MOLADIN
GS ASTRA

GTZ-7S Aki Kering 10v 5,5Ah Suzuki Satria F150, Suzuki New Satria F150, Suzuk...

GS ASTRA

Harga Dari Website Lain
Rp. 268.500

Rp. 268.500
Oleh Agung Motor Store

Rp. 275.000
Oleh Power Motorindo

Rp. 299.000
Oleh RK Motor Ciledug

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: VRLA GTZ-7S
amphere: 5,5
plt: 113 x 70 x 105
tegangan: 10
type: Aki Kering
4
16 Review
Alki Rahmatullah
4.0
9 September 2018

Kebetulan pernah menemani sahabat saya pas aki motor kesayangannya Satria FU150 Karbu akinya Soak. minta rekomendasi dan saya sarankan untuk membeli aki GS Astra GTZ-7S ini karena harganya yang murah dan mudah didapatkan di manapun. selain itu aki ini awet banget bro, kalau kelistrikan stabil bisa bertahan lebih dari 3 tahun. mantap pokoknya kualitas sesuai dengan harga.

Ridho VladVamp
3.0
14 April 2018

saya sudah mencoba aki gastra ini ketika di jajal di motor underbone suzuki satria fu150 , dan so far si oke punya, kelistrikan ngejreng, lampu lampu pun terang benderang, termasuk salah satu aki yang mudah didapat dan murah perawatan

Abdul Apip
2.5
28 Maret 2018

Bro, gw udah pernah pake nih aki gs tipe kering buat jupiter MX gue.. Kurang rekomendasi deh.. Usia pemakaian sampe 6 Bulan udah minta ganti.. Lantaran udah mati,kumparan nya mudah putus.. Mending gw pake merk tetangga aje dah

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 Maret 2018

Walaupun Suzuki Satria FU series mau yang injeksi atau karbu pakai kick starter, tapi tetep kalo soal aki harus prima masbro, dan soal pilihan aki merk GS astra MF ini terbukti awet di motor saya aja kuat sampe 5 taun masbro mantap