MOLADIN
GTZ-4V Aki Kering 0
GS ASTRA

GTZ-4V Aki Kering

GS ASTRA

Dilihat
7
Rp. 208.650
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: VRLA GTZ-4V
amphere: 3
plt: 113 x 70 x 85
tegangan: 12
type: Aki Kering

Kapasitas : 3.0 Ah 
Tegangan : 12 Volt

Applicable for: Honda Kirana, Honda Karisma, Honda Supra X-125 Series,Supra X-PGM-FI, Honda Revo 110, Honda Blade 110, Honda Vario, Honda Absolute Revo, Honda Scoopy, Honda Beat 110, Honda CS 1 125, Honda Spacy, Honda Beat FI, Honda Scoopy FI, Honda Spacy Helm In PGM-FI, All New honda Beat eSP CBS,All New Honda Beat POP eSP CBS, Yamaha R15, Yamaha Byson, Yamaha Jupiter Z1, Yamaha Mio Soul, Yamaha Mio GT FI, Yamaha Xeon, Yamaha Xeon RC, Yamaha Vixion, Yamaha New Vixion, Yamaha X-Ride, Yamaha Fino, Yamaha Force,Suzuki Satria F, Suzuki Arashi, Suzuki Spin 125, Suzuki Skywave, Suzuki Skydrive Dynamatic, Suzuki Shooter, Suzuki NEX, Suzuki Hayate125, Suzuki Let's, Suzuki Address

Kami hanya melayani pembelian & pengiriman aki / acuu untuk area Pulau Jawa, alias area jalur darat saja, tidak bisa lewat udara & air.

4.1
31 Review
Alice Pramac
4.0
19 Oktober 2018

aki segala motor nih tepatnya, aki GS memanf jadi andalan sebagai geniune beberapa pabrik motor besar, sebut saja honda yang percaya dengan aki iki dan memang kualitas sangat tahan lama bahhkan hingga 5 tahun di beat masih oke.

Ardiantoyugo
4.5
9 Agustus 2018

aki GS Astra ini ketika dipakai di Honda Supra X lumayan memuaskan juga. aki keringnya memang minim perawatan. selain itu juga tidak mudah tekor. hanya saja pada bagian kutub akinya musti sering dibersihkan. selebihnya sih mantap, apalagi harganya murah

Abdul Apip
4.0
7 Juli 2018

Udah ganti aki pake aki GS TIPE GTZ4V ini Sob, di motor yamaha Mio, terbukti kualitas nya lumayan awet 1.5 tahun baru mati lagi nih aki, lumayan jarak odometer 30 ribuan usia pemakaian nya Sob... Oh iya terlebih aki ini juga bisa di gunakan di Supra X 125,

Ridho VladVamp
3.0
16 April 2018

aki gs astra yang ini pas ane pake di yamaha byson karburator yang lama, emang magic kok gs astra awet benerr dipakenya broo ampee lupa kapan jadwal ganti aki, oke oke punya lah, ga nyesel beli aki gs astra kalau kata saya mah