MOLADIN
GS ASTRA Aki Motor Aki Kering
GS ASTRA Aki Motor Aki Kering 0
GS ASTRA

GS ASTRA Aki Motor Aki Kering

GS ASTRA

Dilihat
57
Rp. 300.000
Rp. 270.000
Gratis Ongkir Max. Rp. 10.000.
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: GTZ-6V
amphere: 5
plt: 113 x 70 x 105
tegangan: 12
type: Aki Kering

Spesifikasi

  • ​Tegangan 12 Volt
  • Kapasitas 5 Amp

Ukuran maksimum 

4 X 3 X 1 cm

Aki Kering Motor merupakan aki kering yang memiliki fitur aman dari over-charging, teknologi VRLA Sealed yang bebas bocor, pemakaian lebih tahan lama hingga 2 tahun, grid terbuat dari bahan khusus yang memiliki nilai resistan rendah sehingga lebih stabil dan penyimpanan arus dalam aki lebih maksimal. Aki kering ini berfungsi untuk menyimpan listrik yang dihasilkan oleh spull dan magnet di mesin kendaraan bermotor, selain itu sebagai pengerak/pemberi daya listrik bagi komponen yang membutuhkannya, seperti : lampu, klason, electric stater dan lainnya, aki juga dapat berfungsi sebagai stabilisator tegangan alat-alat kelistrikan lainnya.

Dapat digunakan untuk kendaraan

  • ​Satria F
  • Vario f1
  • Vixion New
  • Honda beat

Barang tidak dikirimkan diluar pulau Jawa

 

3.9
20 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
6 Oktober 2018

kalo soal aki saya selalu percayakan aki kepada merk HS Astra, terutama buat Honda Vario saya, bisa dibilang aki GTZ 6V ini adalah aki orisinilnya Honda jadi gak salah pilih soal awet dan performanya terjamin banget masbro

Abdul Apip
4.0
21 September 2018

Bro, gw udah pernah pake nih aki gs tipe kering buat Honda Vario gue, usia pemakaian sih awet awet ajah sih.. 18 Bulan udah minta ganti.. Gara gara jamuran putih dan bocor.. Tapi sekarang gue tetep pake merk ini.. Karena pas san bawaan pabrik Vario memang pake ini sob

Setyawan
3.5
12 September 2018

saya agak heran dengan aki kering GS Astra tipe ini, soalnya pernah dapat yang awet sampai 2 tahun dan ada yang cuma bertahan 1 tahun, padahal perlakuan sama. yaitu dipakai pada motor Honda Beat Fi, yang berbeda hanya tempat belinya. yang beli di bengkel umum kurang awet.

Alki Rahmatullah
4.0
9 September 2018

Honda Beat kesayangan sudah memasuki tahun ke 4 pemakaian, dan pernah ganti aki sekali. untuk aki saya percayakan kepada aki GS Astra Maintenance Free ini karena harganya murah dan kualitas gak diragukan lagi. aki ini cocok banget buat motor injeksi karena awet dan tegangannya pun stabil. harganya juga gak bikin kantong jebol.