MOLADIN
GS ASTRA Aki Motor Aki Kering 0
GS ASTRA

GS ASTRA Aki Motor Aki Kering

GS ASTRA

Dilihat
7
Rp. 320.900
Rp. 289.000
Gratis Ongkir Max. Rp. 5.000.
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: VRLA GTZ-7S
amphere: 5,5
plt: 113 x 70 x 105
tegangan: 12v
type: Aki Kering

Type Aki : Aki kering (MF) Maintenance Free.

Kapasitas : 5.5 Ah.

Merk : GS Astra.

Dimensi :

Berat : 2300 Gram

Panjang : 11Cm.

Tinggi : 10.5 Cm.

Lebar : 7 Cm.

Aki Kering Motor merupakan aki kering yang memiliki fitur aman dari over-charging, teknologi VRLA Sealed yang bebas bocor, pemakaian lebih tahan lama hingga 2 tahun, grid terbuat dari bahan khusus yang memiliki nilai resistan rendah sehingga lebih stabil dan penyimpanan arus dalam aki lebih maksimal. Aki kering ini berfungsi untuk menyimpan listrik yang dihasilkan oleh spull dan magnet di mesin kendaraan bermotor, selain itu sebagai pengerak/pemberi daya listrik bagi komponen yang membutuhkannya, seperti : lampu, klason, electric stater dan lainnya, aki juga dapat berfungsi sebagai stabilisator tegangan alat-alat kelistrikan lainnya.

Dapat digunakan untuk kendaraan

Honda All New Honda BeAT eSP CBS ISS, All New Honda BeAT POP eSP CBS ISS, CBR 150 R, CBR 150 R, Streetfighter, New Honda Scoopy Esp, New Sonic 150R, PCX, Vario 125, Vario 150, YAMAHA Mio M3 AKS SSS, SUZUKI New Satria FU150, Satria FU150

NOTE : Battery / accu termasuk salah satu barang yang dilarang pengangkutannya dalam penerbangan.

 

4
16 Review
Alki Rahmatullah
4.0
9 September 2018

Kebetulan pernah menemani sahabat saya pas aki motor kesayangannya Satria FU150 Karbu akinya Soak. minta rekomendasi dan saya sarankan untuk membeli aki GS Astra GTZ-7S ini karena harganya yang murah dan mudah didapatkan di manapun. selain itu aki ini awet banget bro, kalau kelistrikan stabil bisa bertahan lebih dari 3 tahun. mantap pokoknya kualitas sesuai dengan harga.

Ridho VladVamp
3.0
14 April 2018

saya sudah mencoba aki gastra ini ketika di jajal di motor underbone suzuki satria fu150 , dan so far si oke punya, kelistrikan ngejreng, lampu lampu pun terang benderang, termasuk salah satu aki yang mudah didapat dan murah perawatan

Abdul Apip
2.5
28 Maret 2018

Bro, gw udah pernah pake nih aki gs tipe kering buat jupiter MX gue.. Kurang rekomendasi deh.. Usia pemakaian sampe 6 Bulan udah minta ganti.. Lantaran udah mati,kumparan nya mudah putus.. Mending gw pake merk tetangga aje dah

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
26 Maret 2018

Walaupun Suzuki Satria FU series mau yang injeksi atau karbu pakai kick starter, tapi tetep kalo soal aki harus prima masbro, dan soal pilihan aki merk GS astra MF ini terbukti awet di motor saya aja kuat sampe 5 taun masbro mantap