MOLADIN
Motobatt Aki Motor Aki Kering Gel 0
Motobatt

Motobatt Aki Motor Aki Kering Gel

Motobatt

Dilihat
7
Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 270.000
Oleh Syahrul Alam

Rp. 270.000
Oleh dellaviolita26

Rp. 295.000
Oleh Bmendoan Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

amphere: 9
keterangan: Gel
plt: 137 x 76 x 133
tegangan: 12
type: Aki Kering

Kapasitas : 9.0 Ah
Tegangan : 12 Volt

Dapat digunakan untuk kendaraan

Bajaj Pulsar, Suzuki Thunder, TVS Apache, dan Kawasaki Eliminator 175.

Kami hanya melayani pembelian & pengiriman aki / acuu untuk area Pulau Jawa, alias area jalur darat saja, tidak bisa lewat udara & air.

3.8
6 Review
Tech3
4.0
13 Januari 2019

Aki idaman para biker motor batangan nih, sampai2 satu bengkel dulu demam aki, pada ikut2an pake nih aki. termasuk salah satunya pengguna suzuki tunder 125 milik petugas sparepart yang setelah ikutan pake nih aki. memang nih aki top dah

Ridho VladVamp
2.5
11 Mei 2018

aki motobatt ini lumayan moncer dan dicari oleh para rider yang punya motor unik kek suzuki th7nder 125, suzuki thunder 250 sampe kawasaki bajaj pulsar 200ns, zejauh dipake sih ga ada masalah berarti, standar lah kayak yang laen,, so far so good dan no problemo

Ardiantoyugo
5.0
15 November 2017

sekarang masih pakai aki motobatt mtx9 ini di pulsar. selama 2 tahun pemakaian ini benar benar tanpa masalah. motor ga dipakai 2 minggu pun langsung tok cer buat starter elektrik. pakai aki motobatt ini juga bebas perawatan. ga perlu nambah nambah air aki lagi, ga repot

Alki Rahmatullah
4.0
16 September 2017

Motobatt ini adalah accu yang udah dipercaya banyak bikers di indonesia masbro. mulai dari pemakai mocil hingga moge udah nyobain pakai aki motobatt. awet dan murah jadi pertimbangan para bikers buat beli aki merk ini. tentunya cocok buat thunder 250 dan pulsar 200ns mu. irit dan awet!