MOLADIN
Yuasa Aki Motor Aki Basah 0
Yuasa

Yuasa Aki Motor Aki Basah

Yuasa

Dilihat
8
Rp. 182.756
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: YB4L-B-(BA)
amphere: 4
plt: 121 x 71 x 93
tegangan: 12
type: Aki Basah

Kapasitas 12V;4 Ah

Aki Motor Yumicron
Untuk Motor Suzuki (Trail th '90, RGR-150SS th '92)
Honda (Astrea Star th '94)
tossa (Optima X Series th '03)
vespa (Exclusive th '90)
Kawasaki (Ninja RR th '13)

3.7
5 Review
Alfie Adhitya
4.0
20 Desember 2018

Ninja RR sebenarnya merupakan motor yang masih pure mekanikal, ngga banyak part elektronik kecuali lampu - lampu dan starter saja. Tentu saja ngga butuh banyak daya listrik dan aki basah ini udah lebih dari cukup. Awet banget asal sering dicek ketinggian air akinya

Moch. Zainul Chakim
4.0
15 September 2018

Aki Yuasa YB-4L B merupakan jenis aki basah dengan Technology Yumicron dari Yuasa. aki ini di recomendasikan untuk motor kawasaki Ninja RR. namun bisa juga dipakai untuk suzuki RGR 150ss, Astrea star, Astrea 800, suzuki trail 90. Kinerjanya cukup stabil, namun namanya aki basah tentu belum maintenance free. beberapa waktu harus si cek kondisi airnya

Ridho VladVamp
2.5
21 Mei 2018

aki yuasa buat ninja rr bikin motor lo ngejreng brok, secara kelistrikan juga mantap semua dan juga ga ada masalah yang berarti, secara tidak langsung kita jadi lebih pede saat riding di jalanan. gitu yah bro and sis

Setyawan
4.0
28 Desember 2017

accu basah dari Yuasa memang sudah teruji kualitas dan keawetannya, saya sendiri sudah pernah mencoba nya sendiri. accu basah punya umur lebih panjang dari pada accu kering tapi harus rutin dicek minimal seminggu sekali untuk melihat ketinggian air accu nya.