MOLADIN
Yuasa Aki Motor Aki Basah 0
Yuasa

Yuasa Aki Motor Aki Basah

Yuasa

Dilihat
21
Rp. 171.200
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: YB5L-B-(BA)
amphere: 5
plt: 121 x 61 x 131
tegangan: 12
type: Aki Basah

Aki Yuasa merupakan aki motor yang didesain praktis dan mudah di aplikasikan sebagai tenaga untuk menyalakan starter, lampu, klakson, dan lainnya.

Kapasitas 12V;5 Ah

·         Aki Motor Yumicron

·         Untuk Motor Honda (Supra Series th '02, Nw Supra Fit TH '04, Mega Pro th '10)

·         Yamaha (Jupiter MX-135 th '06, Vega th '03, Mio th '04, Vega ZR th '04)

·         Kawasaki (Kaze th '02, Cevira th '02)

·         Semua Motor Bebek Cina

NOTE : Battery / accu termasuk salah satu barang yang dilarang pengangkutannya dalam penerbangan.


4.1
20 Review
Ari Rakhmadiyanto
5.0
14 September 2018

Aki tipe basah dari yuasa ini saya berikan rating 5 karena terbukti cukup awet hingga hampir 3 tahun ini, yang penting kita selalu cek kondisi air akinya. Hanya saja memang agak sudah jika dipasang di motor shogun 125 karena harus bongkar body yang agak ribet

Setyawan
4.0
12 September 2018

aki basah Yuasa 5 ampere ini terbukti awet di motor Honda MegaPro karburator saya, kalau tidak salah ingat umurnya sampai sekitar 3 tahunan. soal perawatan menurut saya mudah, cek ketinggian air aki setiap 2 minggu, asal tidak habis dijamin berumur panjang.

Ardiantoyugo
4.0
4 Juli 2018

dulu new honda supra fit juga memakai aki yuasa tipe ini. aki tipe basah ini ternyata cukup awet juga. tahan sekitar 2,5 tahun. hanya saja perawatannya ribet. harus melakukan pengisian ulang air aki setiap bulannya. harganya cukup murah

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 Mei 2018

Pake Oli Yuasa basah untuk motor mertua saya nih masbro, udah jalan setahun dan masih tokcer, awet masbro, harganya lebih murah dari aki kering, perawatannya kita cukup pantau air aki aja, kalo kurang tambahin aja dikit, lita lihat seberapa awet aki ini