MOLADIN
YTX9-BS Aki Kering 0
Yuasa

YTX9-BS Aki Kering

Yuasa

Dilihat
2
Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 522.000
Oleh Yuasa Official Store

Rp. 540.000
Oleh Bembs

Rp. 550.000
Oleh Iqbal Batteries Bekasi

Rp. 551.000
Oleh Yuasa Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: YTX9-BS
amphere: 8
plt: 151 x 88 x 106
tegangan: 12
type: Aki Kering

Kapasitas : 6.0 Ah
Tegangan : 12 V Volt

Berat 3000g

Dimensi 15 X 10 X 12cm

Dapat digunakan untuk kendaraan

motor Kymco (125 Series, Dink 150), Kawasaki (Ninja 250 cc).

Kami hanya melayani pembelian & pengiriman aki / acuu untuk area Pulau Jawa, alias area jalur darat saja, tidak bisa lewat udara & air.

4
2 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
6 Oktober 2018

Aki Yuasa khusus buat Kawasaki Ninja nih masbro, motor dengan kapasitas mesin besar tentu juga memerlukan aki dengan performa yang lebih juga harus awet karena gak pake kick starter, jadi misal kalo mogok bingung kan nyalainnya, maka dari itu harus pilih aki yang bagus sepeeti aki Yuasa ini

Sucahyo
4.0
22 Agustus 2017

Aki kering biasa itu sering nggak awet. Dengan memisahkan cairan elektrolit maka Ak Yuasa berhasil membuat aki jadi jauh lebih awet. Ini karena sel di dalam aki jadi tidak bereaksi ketika disimpan. Aki baru keluar setrumnya ketika diisi elektrolitnya. Aki juga dijamin elektrolitnya segar dan isinya full.