MOLADIN
Suzuki Genuine Part Aki Motor Aki Kering 0
Suzuki Genuine Part

Suzuki Genuine Part Aki Motor Aki Kering

Suzuki Genuine Part

Dilihat
3
Rp. 197.950
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 33610B20GF0N000
amphere: 3.0
tegangan: 12V
type: Aki Kering

Kapasitas : 3 Ah
Tegangan : 12 Volt

Dapat digunakan untuk kendaraan

Honda (Blade, All New Beat FI (CW), All New Beat FI (CBS), Absolute Revo 110, New Absolute Revo 110, Revo AT, Scoopy, Spacy, Spacy FI, Scoopy FI, Tiger New, Revolution Double Headlight, Tiger Revolusi Baru Single Headlight), Suzuki (Hayate, Nex, Shogun, Axelo 125, Shooter), Yamaha (Fino, Force, Jupiter Z1, Vixion New).

Kami hanya melayani pembelian & pengiriman aki / acuu untuk area Pulau Jawa, alias area jalur darat saja, tidak bisa lewat udara & air.

3.9
7 Review
Ridho VladVamp
2.5
12 Januari 2019

buat yang punya suzuki hayate matic lawas dari pabrikan berlogo S ini jika kelistrikan menjadi kendalamu maka ganti pake keluaran SGP yang sebenernya rebranding dari yuasa, awett bangett dah kalau di ukuran motor jadul

Alfie Adhitya
4.5
20 Desember 2018

Aki SGP YTZ4V, dari kode namanya diawali Y jelas ini aki merupakan rebranding dari Yuasa yang dijual dibawah jaringan sparepart Suzuki. Kualitas jangan ditanya, Suzuki punya part paling terbaik diantara kompetitornya

Abdul Apip
5.0
5 Desember 2018

YTZV4 merupakan seri dari aki-aki produk yuassa Sob.. Kalo di gsx ada seri ke 7, lumayan awet nih Brand aki, bisa sampai 1 tahun 5 bulan, cuma karna di gsx banyak fitur yang sedot arus aki seperti Keyless Ignition System, dan sebagainya, udah 1 tahun minta ganti, nah untuk motor bebek seperti young Star gak banyak fitur jadi kemungkinan aki ini awet bisa sampai 2 tahun bahkan lebih.

Alice Pramac
4.0
13 November 2018

yuasa ytz4s merupakan aki standar motor suzuki ketika beli motor baru, dan memang dipercaya sebagai aki bawaan, aki ini bisa dipakai hingga 4 tahun serta susah tanpa perawatan karena aki kering, asal jangan tambah banyak variasi di motor