MOLADIN
Engine Guard Yamaha YZF-R15 0
Engine Guard Yamaha YZF-R15 0
Engine Guard Yamaha YZF-R15 1
Yamaha Genuine Part & Accessories

Engine Guard Yamaha YZF-R15

Yamaha Genuine Part & Accessories

Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 325.000
Oleh MOTOFIT

Rp. 400.000
Oleh FikroyMotor

Rp. 420.000
Oleh Orbital_Shop

Rp. 420.000
Oleh Orbital-Shop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Engine Guard

Features :

  • Aksesoris body
  • Decker penahan body 
  • Sangat kuat karena terbuat dari bahan stylish
  • Terdapat dikedua sisi untuk meminimalkan benturan 
  • Melindungi bagian motor anda jika terjadi benturan dengan benda keras, atau ketika terjatuh
  • Produk ini juga dapat digunakan untuk aksesoris pada Motor Anda
4
16 Review
Alki Rahmatullah
3.5
23 September 2018

Punya motor sport fairing emang keren banget, jadi pede riding kemana mana. tapi yang menghantui selalu adalah gimana kalau jatuh sedikit saja, fairing bisa lecet lecet. nah, supaya meminimalisir mending beli frame slider original Yamaha ini aja. sudah disetting agar bisa melindungi fairing Yamaha R15 mu. dengan menebus seharga 300ribuan aja sudah dapat barang original dengan kualitas terjamin ini. josss!

Abdul Apip
4.0
27 Juli 2018

Alat atau aksesoris ini berguna banget apalagi jika kalian demen dengan hobi balap atau trackday tapi motor nya kalo Crash mesin nya bisa diminimalisir terjadi kerusakan bisa coba pake aksesoris ini Sob, gak cuma hobi trackday yang pake.. Yang harian pun boleh juga

Ari Rakhmadiyanto
4.0
17 April 2018

Engine guard atau semacam frame slider mini untuk yamaha r15 ini sangat paa digunakan dan dipasang dimotor kesayangan karena mampu meminimalisir kerusakan body jika terjadi crash, karena body bakalan terlindungi

Alfie Adhitya
4.0
17 Desember 2017

Lumayan bagus sih fungsinya untuk melindungi fairing motor saat terjatuh sehingga tidak mengalami retak dan kerusakan berlebih. Aksesoris ini cocok untuk bro pemilik R15 yang suka cornering, harganya juga terjangkau tuh