MOLADIN
Custom

Tank Pad Hitam

Custom

Harga Dari Website Lain
Rp. 7.500

Rp. 7.500
Oleh WMP Online

Rp. 28.000
Oleh Raja Motor

Rp. 29.000
Oleh Raja Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Tank Pad
3.4
6 Review
Dwi Fadila Kurniawan
4.0
11 April 2018

tank pad seperti ini cukup tebal dan samgat berguna untuk melindungi cat pada tangki bensin dari goresan benda keras. seperti kebiasaan ane nganter anak sekolah, biasa nya ada tas yang digemblok di depan, nah tank pad melindungi tanki bensin dari benda keras yang ada di bawah tas, seperti retsleting rain cover

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
14 Desember 2017

Ini Dainese cuma tiruan ya masbro, bukan yang asli hehe, jadi biar terlihat keren aja, ini sih buatan lokal harganya juga murah banget cuma Rp. 7500, kalo kualitasnya yabjangan diharepin lah ya, tapi buat gayagayaan sih oke lah ya hehe

Setyawan
3.0
19 November 2017

tank pad yang murah meriah bro, berfungsi untuk melindungi dan menjaga tangki motor sport dari goresan saat dikendarai yang disebabkan gesekan celana atau barang. beli aja di wmp online, lapak terpercaya, soalnya saya dulu sering beli di lapak wmp online.

andy eko
3.0
8 Oktober 2017

tankpad dengan label.merk terkenal. bahan campuran karet dan plastik, dengan ukuran yang tergolong besar dan lebar dibanding tankpad pada umumnya. melindungi tangki.dari goresan gesper.maupun resluiting celana pengendara. pemasangan tinggal.tempel dengan double tape yang tersedia di baliknya