MOLADIN
KTC

FS-14 Frameslider Gold, Yamaha YZF-R25

KTC

Harga Dari Website Lain
Rp. 700.000

Rp. 700.000
Oleh Tunasmotorcirebon

Rp. 750.000
Oleh Dream Garage Modified

Rp. 875.000
Oleh mainanhandal

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Frameslider
3.5
4 Review
Abdul Apip
3.5
17 Juli 2018

Frame slider juga bisa menjadi aksesoris pendongkrak yang tampilan, namun sebenarnya lebih berfungsi meminimalkan goresan Fairing motor saat terjatuh atau kecelakaan, kalo gue sih mending gak pake frame slider, kurang Racing ajah kalo pake aksesoris ini Sob.

Ridho VladVamp
2.5
25 Mei 2018

selain keluaran yamaha genuine parts untuk frame slider buat yamaha R25 masbroo bisa lirik juga keluaran ktc ini desainnya sporty dengan bahan yang dipake sangat kuat dan terbukti, pilihan warna gold juga menjadikannya eye catching selain fungsional tentunya

Moch. Zainul Chakim
3.5
8 Oktober 2017

Frame Slidder untuk Yamaha R25 dari KTC ini memang keren banget. Materialnya kokoh, desainnya juga keren. sangat cocok untuk motor sobat. finishingnya juga mantap banget, warna gold akan menambah kesan mewah.

Ali Maghfur
4.5
12 Juni 2017

frame slider ini berfungsi untuk melindungi body motor dari benturan dan gesekan dalam kondisi tidak terduga seperti crash/ kecelakaan. frame slider seperti ini sudah banyak tersedia di pasaran. dari segi harga pun sangat variatif. dan hukum pasar tentang " ada uang ada barang " pun sangat berpengaruh dengan kualitas barang.