MOLADIN
Yamaha Genuine Parts 90798C007600 Aksesori Body Braket Plat Nomor Silver Short
Yamaha Genuine Parts

Yamaha Genuine Parts 90798C007600 Aksesori Body Braket Plat Nomor Silver Short

Yamaha Genuine Parts

Dilihat
19
Rp. 297.500
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 90798C007600
keterangan: Short
type: Braket Plat Nomor

Features :

  • Dapat digunakan pada motor R25 mauoun MT25
  • Memberikan tampilan lebih sporty dan aerodinamis
  • Terbuat dari bahan kuat dan tahan lama
  • Sebagai sepakboar belakang motor
  • Menghalangi cipratan ari kebadan ketika melewati genangan
  • Terdapat lampu LED

3.8
12 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
14 November 2018

Motor bebek Yamaha MX King memang lebih sporty jika kita modif dengan melepas spakbor belakang, tapi konsekuensinya kita pasti kena tilang Polisis atau lumpur yang nyiprat kebelakang, solusinya tinggal pakai braket nopol tail tidy aja, asli produk Yamaha, jadi gak bakal ditilang juga aman dari cipratan air juga tetep sporty

Moch. Zainul Chakim
4.0
25 Agustus 2018

soal kualitas, produk resmi dari Yamaha Genuine Parts ini memang sudah teruji bro. material yang digunakan termasuk kuat dan nggak mudah patah. Secara visual juga sisi buitan motor juga terlihat lebih meruncing. menariknya sudah terdapat lampu LED sebagai variasi. recomended deh buat user MX King

Alfie Adhitya
4.0
16 Agustus 2018

Bracket plat nomor yamaha untuk MX king ini bahannya bagus, dari plat yang kuat dan tidak mudah bergetar ketika motor dibawa jalan. Untuk harga juga bisa dibilang lumayan terjangkau kok. Apalagi ini genuine parts jadi dijamin awet

Abdul Apip
3.5
7 Juli 2018

Rear fender belakang aksesoris ini berfungsi sebagai dudukan plat nomer sekaligus dongkrak tampilan Sob yang kenapa? Karena dengan Rear fender ini tampilan motor jadi makin terlihat kokoh karena bahan yang di pakai adalah alumnium.. Pas banget buat hobi modifikasi.