MOLADIN
 Engine Guard Hitam, Yamaha Vixion Advance, Yamaha Vixion Lightning, Yamaha Vixion R 0
Yamaha Genuine Part & Accessories

Engine Guard Hitam, Yamaha Vixion Advance, Yamaha Vixion Lightning, Yamaha Vixion R

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 300.000

Features :

- Pelindung stylish yang terpasang di kedua sisi Yamaha Anda untuk meminimalkan kerusakan.

Spesifikasi

Product Code: 90798C007100
type: Engine Guard
warna: Hitam
brand: Yamaha Genuine Part & Accessories

HARGA & PROMO

Rp. 300.000

Rp. 400.000

Oleh Trinity King
26 Desember 2017
Jakarta

Rp. 440.000

Oleh OLPARTS CENTER
26 Desember 2017
Kota Jakarta Timur

Rp. 450.000

Oleh Trinity King
26 Desember 2017
Kota Jakarta Utara

4

11 Review

 

Abdul Apip
3.5
11 Januari 2018

Lumayan kalo pake aksesoris engine guard yang bawaan ori yamaha , kalo misalnya terjadi motor jatuh atau Crash lumayan buat ngelindungin mesin sekaligus pedal Gear... Dongkrak tampilan juga oke.. Buat nangkring kaki juga bisa nih kalo banjir atau becek .. Lumayan lah harganya juga murah kok buat si vixion

Alfie Adhitya
4.0
17 Desember 2017

Engine guard, tampilannya memang serupa frame slider, fungsinya jelas melindungi mesin dari benturan langsung saat terjatuh. Yang jelas fungsinya nomor 1 sih, selain itu juga menambah keren tampilan motor dan membuatnya terlihat ala motor balap yang sering turun di sirkuit

Riski Miranto
4.0
15 Desember 2017

frame slider yang dibuat oleh Yamaha untuk motor Yamaha New Vixion Adventure ini sangat berguna. tujuannya agar melindungi mesin agar tidak terkena langsung dari impact saat kecelakaan. namun saya rasa Translate ter yang ditawarkan Harganya terlalu tinggi

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
14 Desember 2017

Selain untuk mengurangi dampak benturan ketika jatuh dll, engine guard ini juga bisa menambah kegantengan motor beberapa persen nih masbro, hehe dan gak cuma motor sport fairing saja, kini motor naked bike Yamaha Vixion juga bisa pakai aksesories ini