MOLADIN
Aspira

Sportivo RS Ban Tubeless Harian

Aspira

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 490.000

130/70-17

Oleh Proban Motoparts
4 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 700.000

150/70-17

Oleh Barnshops
4 Oktober 2017
Kota Jakarta Timur

Rp. 750.000

150/70-17

Oleh Mitra Mandiri Motor
4 Oktober 2017
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.2
5 Review
Abdul Apip
4.0
21 September 2018

Ban ini sekarang gue pake di Honda Vario 125, ban nya terbilang enak.. Di tambah grip ban juga bagus.. Pas lah sama harga, gak terlalu mahal tapi kualitas nya bagus banget, cuma ban ini terbilang ban yang cepet habis mungkin karena soft coumpond kali Yah

Danis
4.0
9 Maret 2018

Ban aspira premio ini cukup bagus untuk dipakai harian. Ada yg unik dari ban ini, alur ban bagian depannya tidak seperti biasanya yg terbalik alurnya. Saya sudah pakai ban ini di nmax, lengket ban nya dipakai untuk rebah2. Lumayan lah cukup murah dikantong.

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
19 Desember 2017

Kelebihan Ban Aspira Sportivo tipe tubeless ini adalah model kembangnya yang keren, dan untuk harian ini udah cukup banget daripada ban impor yang mahal, dijalan basah atau kering oke aja masbro untuk dipakai harian di motor sport

Alfie Adhitya
4.5
17 Oktober 2017

Bicara soal ban, aspira sudah lama menjadi salah satu produsen ban berkualitas baik dengan harga terjangkau. Nah langkah aspira ingin meningkatkan brand image bukan cuma sekedar produsen sparepart terjangkau dimulai dari ban ini, ya.. Aspira Premio merupakan ban yang dibuat berkerjasama dengan pirelli, dan seri premio sportivo RS ini ban yang highly recomended untuk ban motor sport harian. Harganya terjangkau, dan gripnya kuat. Pattern bannya pun keren

Produk Serupa