MOLADIN
City Grip 0
MICHELIN

City Grip

MICHELIN

Dilihat
19
Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 820.000
Oleh CM_Motor

Rp. 960.000
Oleh VTiResolution

Rp. 1.250.000
Oleh Maticholic

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 120/70 - 10 54L, 110/70 - 11 45L, 120/70 - 12 51P, 130/70 - 12 56P, 140/60 - 13 63P, 110/70 - 13 48P, 150/70 - 13 64S, 140/60 - 14 64P, 120/70 - 14 55P, 140/70 - 14 68P, 140/70 - 14 68S, 150/70 - 14 66S, 110/80 - 14 59S, 90/90 - 14 46P TT, 100/90 - 14 57P, 110/70 - 16 52S, 130/70 - 16 61P, 100/80 - 16 50P, 120/80 - 16 60P

Ban skuter pertama yang dilengkapi sipes, MICHELIN City Grip merupakan ban referensi1 yang dipilih sebagian besar pabrikan skuter.

Keunggulan Produk

  • Siap untuk hujan
Ban skuter MICHELIN terbaik untuk menghindari tergelincir di saat hujan dan melintasi penutup got, berkat teknologi MICHELIN Progressive Sipe Technology (PST).

  • Ban skuter papan atas
Ban MICHELIN ini dapat ditemukan pada model-model skuter paling bergengsi: Piaggio MP3, Yamaha X-Max, Honda PCX, Vespa GTS...

  • Berbagai macam ukuran
Jajaran MICHELIN City Grip dapat digunakan untuk sebagian besar skuter 125cc dan bahkan untuk skuter beroda besar, membuat anda yakin akan pilihan ban untuk skuter anda.

  • COCOK DIGUNAKAN UNTUK MOTOR






Beat
Ring 14

Beat Sporty
Ring 14

Beat Street
Ring 14

Spacy
Ring 14

Vario
Ring 14

Vario 110
Ring 14

Vario 125
Ring 14

Scoopy
Ring 14






Mio
Ring 14

Mio S
Ring 14

Mio M3
Ring 14

Mio Z
Ring 14

X-Ride
Ring 14

Nouvo
Ring 16

Xeon
Ring 14

Xeon RC
Ring 14

Fino
Ring 14

Soul
Ring 14

Soul GT
Ring 14

Aerox 125
Ring 14






Adress
Ring 14

Hayate
Ring 14

Lets
Ring 14

Nex
Ring 14

Sky Drive
Ring 14

Spin
Ring 14

Sky Wave
Ring 16






Xciting 400i
Ring 14

Xciting 400i
Ring 13






Dazz
Ring 14






Zenzero 150
Ring 14

Cafenero 150
Ring 14

Cafenero 150 New
Ring 14






Shark Mini 125 EFI
Ring 14

Maxsym 600i ABS
Ring 14

Maxsym 400i
Ring 14

4.3
4 Review
Abdul Apip
4.0
15 Oktober 2018

ini gue pake di vespa Sprint sebagai pengganti So sama lah ibarat compound yang di pakai.. Nah grip nya sih maksimal cuman cepet habis bagian tengah nya.. Yah wajar sih udah lebih dari setahun pemakaian kudu ganti ban.. Terlebih ban ini lumayan lengket di aspal maupun beton..Dan kembang nya juga bagus enak di liat

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
17 Desember 2017

Yang saya suka dari Bam Michelin ini kembangnya yang sporty banget, keren masbro jadi idaman ane buat ditempel di motor matic ane, cuma harganya aja yang beuuh lumayan hehe, tapi kabarnya kelebihan ban ini adalah gak licin dikala hujan mantep banget masbro

Setyawan
4.5
21 September 2017

ban City Grip dari Michelin sangat cocok untuk semua motor matik yang digunakan sebagai motor harian, profil ban nya keren, menyudut tajam. grip ban ke aspal juga sangat lengket, mau di pakai untuk kondisi jalan kering maupun basah daya cengkeram ban sama baiknya. harga sebanding dengan kualitas.

Ryu Rebox
4.5
9 Juni 2017

buat performa dalam keadaan hujan deres, gerimis gribnya lebih berasa dan hampir tidak pernah slip ketika melibas marka jalan dalam kondisi basah maupun kering untuk di ajak kornering ban ini memang oke tidak ada gejala goyang pada ban dan slip. untuk ketahanan nya sndr sih ban ini termasuk yang awet yah jalan 1500km belom terlihat tanda tanda kehausan kekurangan nya ketika hujan atau becek cipratannya kemana mana bikin kotor motor nya. cocok buat motor harian