MOLADIN
Diablo Supercorsa 0
Pirelli

Diablo Supercorsa

Pirelli

Dilihat
28
Rp. 2.440.000
Beli Sekarang

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 120/70 - 17 58W, 180/55 - 17 73W

Ban sepeda motor yang di gunakan untuk turing dalam kota maupun luar kota

Keunggulan

  • ​Peganganjarak  tinggi pada permukaan yang basah dan kering dengan 
  • Ban sporty konvensional untuk motor sport touring bertenaga menengah
  • Penanganan yang lebih ringan dan tepat dan stabil dalam semua kondisi berkendara, dengan kontur ban belakang yang lembut
  • Pilihan tepat dalam keadaan jalan basah maupun kering

Fitur

  • Perubahan cepat dalam arah dan manuver yang dapat diperkirakan
  • Tingginya jarak tempuh dan seimbang dalam kondisi basah
  • Kapasitas penyerapan beban yang besar
4.5
19 Review
Abdul Apip
4.0
28 September 2018

Ban yang mengusung regulasi balap ini memang grip nya sangat bagus baik di lintasan sirkuit ataupun di jalan raya Sob, coumpond ban super cross ini adalah soft.. Jadi mending jarang di pake kalo gak mau cepet habis di pake harian.

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Juli 2018

ban Supercorsa ini dipakai sama temen saya Ferboes di motor Satria FU nya, gila ban motor sport dipake di bebek modif pake ban lebar, keren banget masbro. ban mahal istilahnya bikin modif terasa hedon banget... tapi ternyata ban ini memang enak dipakai, mau miring2 juga bisa dan desain kembangnya itu sporty banget

Moch. Zainul Chakim
4.0
23 November 2017

Pirelli Diablo supercorsa adalah salah satu jajaran ban berkelas premium. Performanya luar biasa hebat, buat track day maupun harian cocok banget. rebahan enak, akselerasi juga juos karena memang traksinya bagus

Kobayogasblog
4.5
12 November 2017

Andai harganya pirelli Supercorsa ini gak mahal mahal banget pasti udah saya kasih 5 Bintang hehe.. Kebetulan pernah pake di cbr250rr, ah sudah lah ini ban 5 jempol, trek basah memang gak sebaik kering tapi gak komplain lah.. Puasssss