MOLADIN
Sportmax Alpha Ban Tubeless 120/60 - 17 55W Harian 0
Sportmax Alpha Ban Tubeless 120/60 - 17 55W Harian 1
Sportmax Alpha Ban Tubeless 120/60 - 17 55W Harian 2
Dunlop

Sportmax Alpha Ban Tubeless 120/60 - 17 55W Harian

Dunlop

Harga Dari Website Lain
Rp. 2.700.000

Rp. 2.700.000
Oleh Ganggeng Bane

Rp. 2.850.000
Oleh Yaser Arafat

Rp. 2.850.000
Oleh januaryone

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 120/60 - 17 55W, 120/70 - 17 58W, 160/60 - 17 69W, 180/55 - 17 73W, 190/50 - 17 73W, 190/55 - 17 75W

Sportmax Q3 dari Dunlop adalah ban berkinerja tinggi yang menampilkan Teknologi Serat Karbon Dunlop (CFT).

  • Teknologi Serat Karbon Dunlop (CFT) menggunakan penguatan serat karbon di dinding samping ban untuk kinerja dan nuansa menikung yang luar biasa.
  • ​Pola tapak Q3 yang agresif menggunakan alur lebih sedikit yang panjangnya lebih panjang untuk meningkatkan kinerja cuaca basah.
  • Teknologi Intuitive Response Profile ™ (IRP) di ban belakang memungkinkan lintang yang lebih besar sesuai pilihan saat menikung, ditambah kemudi linier yang luar biasa.
  • Teknologi MT Multi-Tread ™ di ban belakang menggunakan senyawa tahan lama yang tahan lama di tengah tapak untuk traksi yang sangat baik dan umur tapak yang lebih panjang, ditambah dengan senyawa pegangan lateral khusus untuk pegangan yang luar biasa.
  • Senyawa ban Q3 berasal dari senyawa ras jalan untuk menghasilkan kinerja sportbike maksimal.
  • Dunlop Sportmax Q3 menawarkan pegangan, stabilitas, kemudi dan umur panjang yang luar biasa di jalan dan di lintasan.
  • Dirancang, diuji dan diproduksi di Amerika, Sportmax Q3 menetapkan standar baru untuk ban sport berkinerja tinggi.
3.8
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Juli 2018

Sportmax Alfa ini satu varian dari Dunlop yang walaupun hanya untuk dipakai harian tapi juga banyak dipakai untuk track di sirkuit, udah terkenal banget ban Dunlop dengan soft compoundnya dan buat yang varian ini punya harga yang lumayan mahal

Abdul Apip
3.0
12 Oktober 2017

Pernah pake ban dunlop type ini di Honda Tiger, untuk grip lumayan bagus.. Cuman buat cornering agak kurang Sob terlebih ketika kondisi aspal basah jadi kurang pede, trek lurus stabil buat zigzag enak.. Harga yah.. Agak mahal sih di banding ekpetasi yang saya rasakan dengan ban ini... Kasih bintang 3 deh yah..

Setyawan
4.0
23 September 2017

Dunlop Sport Max Q3 sebenarnya lebih cocok digunakan untuk fun race di sirkuit, daya cengkeram ban ke aspal cukup baik, bisa di pakai saat kondisi jalan kering maupun basah. jika untuk motor harian sih gak masalah, tampilan motor semakin padat berisi.

Juste
4.0
4 September 2017

Ban untuk balap dari dunlop ini tergolong enak buat miring miring, tapi kualitasnya masih di bawah Pirelli. Ini ane lihat dan dengar dari pegiat balap, ketika mereka pakai ban Dunlop sport max best time yang di dapat malah turun.