MOLADIN
FACIO EAST
FDR

Facio Est Ban Tubeless 80/90 - 14 40S Harian

FDR

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 80/90 - 14 40S, 90/90 - 14 46S

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 144.000

FDR Facio tubeless 80/90-14

Oleh Kiky Motor
6 Maret 2018
Bekasi Kota

Rp. 150.000

Oleh HM Motoshop
6 Maret 2018
Tangerang Kabupaten

Rp. 175.000

Oleh Planet Ban
6 Maret 2018
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.8
5 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
12 Juli 2018

pengguna motor skutik yang ingin tampil keren pakai ban FDR Facio EST ini msbro, kembangnya unik bulat bulat trbal gitu cocok buat Honda Scoopy esp lawas atau Yamaha Fino yang ingin membuat tampilan motor lebih fashionable, ban ini cocok dipakai harian

Alfie Adhitya
4.0
26 Februari 2018

FDR facio ini favorit buat rider skutik model retro seperti mio fino, honda scoopy dan suzuki lets. Modelnya unik kembangannya. Walau begitu kualitas grip ke aspal tetap bagus kok. Namun ya karena model kembangannya yang aneh, di jalan agak berpasir ban ini gripnya termasuk payah, sering slide. Jadi hati - hati bawa motornya ya

Alki Rahmatullah
4.0
28 Desember 2017

Ban FDR Facio ini kembangannya emang unik banget masbro. sering banget saya temui dipakai di motor motto matic zaman now hehe.. pernah juga ngerasain bawa motor dengan ban facio ini, gripnya cukup baik namun biasa saja, gak terlalu spesial. yang enak dia sudah tubeless dan harganya murah, serta awet dipakai Bro. kembangannya unik berbentuk bulat bulat jadi makin eye catching aja keliatanny

Setyawan
3.5
27 Desember 2017

ban FDR facio est ini memiliki alur ban yang agak unik mas bro, keren sih menurut saya tapi kalau dipakai ketika hujan agak was-was karena tidak bisa menyibakkan genangan air di jalan. untuk masalah harga ban FDR ini cukup terjangkau.

Produk Serupa