MOLADIN
Genzi Cruiser Ban Tubeless 80/80 - 14 43P Harian 0
Genzi Cruiser Ban Tubeless 80/80 - 14 43P Harian 1
FDR

Genzi Cruiser Ban Tubeless 80/80 - 14 43P Harian

FDR

Harga Dari Website Lain
Rp. 115.000

Rp. 115.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 145.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 167.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 168.000
Oleh Nazril Tren Shop

Rp. 170.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 80/80 - 14 43P, 90/80 - 14 49P, 100/80 - 14 48P, 60/80 - 17 27P, 70/80 - 17 35P, 80/80 - 17 41S, 90/80 - 17 46S, 100/80 - 17 52S, 100/70 - 18 50S, 120/70 - 18 59S

Ban motor dengan karakter tajam dan tegas dirancang untuk gaya mengemudi yang lincah, sesuai untuk Anda yang berjiwa muda.

Teknologi:

  • A-quo D - Desain pola tapak berbentuk huruf “V” yang tak simetris mampu membelah air dengan sempurna . Profil ban membulat memberikan daya cengkram maksimal saat kondisi basah.
  • A-Ride (Accurate Ride Perform) - Desain konstruksi kembangan ban FDR dirancang untuk menghasilkan akurasi dan stabilitas pengendalian motor yang lebih baik.
  • ABLS (Advanced Bead Locking System) - Desain dan material sistem penguncian bead wire dirancang agar mampu menjaga posisi ban tetap di pelek sehingga kestabilan motor terjaga.

Keunggulan:

  • Cocok untuk keperluan harian, touring, maupun kontes modifikasi.
  • Tidak licin di aspal kering atau basah sehingga keamanan terjaga.
  • Bead area yang luas melindungi rim dari benturan.
  • Ban dengan rasio 80 memberikan tampilan ban lebih ceper dan stabilitas yang lebih baik
3.6
28 Review
Ridho VladVamp
2.5
15 Oktober 2018

ban fdr yang bisa menjadi pilihan masbroo rider motor bebek yang sedang kantong kering tp ban mulai aus, bolehlah ini dilirik sob, tapi inget saat hujan mending menepi kalau dipaksa jalan pelan pelan saja karrna traksi kurang bagus,hehehhe

Alfie Adhitya
3.0
6 Oktober 2018

FDR Genzi ini bentukannya saja keren dann sudah v shape, namun pas dipakai gripnya bisa dibilang payah. Hanya cocok buat pemakaian santai saja dengan tampilan ala ban balap. Dipakai hujan pun agak kurang enak sebab ada sensasi seperti melayang akibat tidak adanya center pattern pada ban ini

Alki Rahmatullah
3.5
6 September 2018

FDR Genzi ini pernah saya pakai dulu di motor Honda Revo saya. ban ini adalah ban tubeless dengan ulir yang keren dan simple bikin pede. tapi yang saya rasakan saat di pakai di cuaca kering dan panas ban ini enak banget ngegrip buat nikung. namun pas agak basah ban ini licin banget. overall oke sih untuk harga segitu. ban ini gak terlalu awet juga

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
6 Juli 2018

Ternyata Ban FDR Genzi juga gak cuma buat motor bebek tapi untuk motor skutik juga ada, naah modelnya yang keren dengan alur ban serba tajam pastinya cocok dipasang di motor matic, menambah kegantengan, apalagi pake ukurang yang paling lebar, makin cakep pastinya