MOLADIN
FDR SPORT MP76
FDR

Sport MP76 Ban Tubeless 90/80 - 14 43S Balap Semi Slick

FDR

Harga Dari Website Lain
Rp. 254.000

Rp. 254.000
Oleh Setia Racing Motor

Rp. 270.000
Oleh Ledeng Motor Bandung

Rp. 270.000
Oleh K SPEC MOTOR

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Balap
keterangan: Semi Slick
type: Ban Tubeless
ukuran: 90/80 - 14 43S, 90/80 - 17 46S
4.1
4 Review
Ardani Raffi
4.5
14 November 2018

pertama nyoba MP76 dari yg sebelumnya SportXr rasanya enak banget, apalagi buat pake Cornering. tapi hariannya juga enak banget. tapi namanya juga soft compound jadi lebih boros. kalo pemakaian standar sih 1th sekali ganti soalnya cepet abis. ya maximal yang dianjurkan sih 10.000km harus ganti. oh iya, buat track basah juga enak, walaupun kerasa lebih enak SportXr (bukan SportXr Evo)

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
31 Juli 2018

FDR MP76 ini kembang paternnya mirip FDR Flemo cuma lebih besar, nah ban ini sudah semi slick sehingga bisa dipakai buat ngetrack di sirkuit tapi juga bisa dipakai buat harian, cocok buat motor bebek seperti MX king atau juga Jupiter Z1

Ardiantoyugo
4.5
29 Juli 2018

dulu pakai ban FDR MP 76 ini di Yamaha Jupiter Z. ban ini memiliki kompon yang cukup empuk. enak banget dipakai buat cornering. lengket banget di aspal kering. untuk penggunaan aspal basah sedikit licin. namun masih tetal stabil. overall recomended buat ban harian juga.

Abdul Apip
3.5
3 November 2017

Nih ban semi slik jadi buat kering enak banget , coba di pake di mio Fino 125 di padukan velg jari jari vrossi cuman gue kudu pake ban dalam, maklum velg nya jari jari... Nah sperti yang di bilang tadi ban nya enak buat kering .. Dan keren nya enak juga di pake kondisi jalanan basa karena soft coumpond .. Kekurangan cepet habis ajah sih Sob ban ini.. 10km ganti lah.