MOLADIN
Sport XR Evo Cruiser Ban Tubeless 80/80 - 14 43P Harian 0
Sport XR Evo Cruiser Ban Tubeless 80/80 - 14 43P Harian 1
FDR

Sport XR Evo Cruiser Ban Tubeless 80/80 - 14 43P Harian

FDR

Harga Dari Website Lain
Rp. 150.000

Rp. 150.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 180.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 216.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 326.400
Oleh Andiseq

Rp. 335.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 347.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 80/80 - 14 43P, 90/80 - 14 49P, 100/80 - 14 48P, 110/80 - 14 54P, 120/70 - 14 55P, 140/70 - 14 62P, 80/80 - 17 41S, 90/80 - 17 46S, 100/80 - 17 52S, 110/70 - 17 54S, 120/70 - 17 58S, 130/70 - 17 62S, 100/80 - 18 53S, 120/80 - 18 62S

Ban motor dengan tampilan sporty ini didesain dengan kemampuan jelajah tinggi, cocok untuk sport touring.

Teknologi:

  • A-quo D - Desain pola tapak berbentuk huruf “V” yang tak simetris mampu membelah air dengan sempurna . Profil ban membulat memberikan daya cengkram maksimal saat kondisi basah.
  • A-Ride (Accurate Ride Perform) - Desain konstruksi kembangan ban FDR dirancang untuk menghasilkan akurasi dan stabilitas pengendalian motor yang lebih baik.
  • ABLS (Advanced Bead Locking System) - Desain dan material sistem penguncian bead wire dirancang agar mampu menjaga posisi ban tetap di pelek sehingga kestabilan motor terjaga.

Keunggulan:

  • Karakter kembangan yang sporty diadopsi dari kembangan ban Sport XR
  • Konstruksi ban yang kokoh dan tidak licin saat hujan.
  • Rasio 80 dan 70 memberikan tampilan ban lebih ceper dengan stabilitas yang lebih baik dibandingkan rasio standar 90

4.3
34 Review
viwimoto
4.0
29 Agustus 2018

ban lokal enak menurut saya FDR Sport XR, selama pemakaian si Honda beat cukup anteng diajak nikung.. kembangan bagus.. tapi ada kelemahan yang bikin saya lumayan pernah di bikin kaget beberapa kali, yaitu musuhan sama jalan becek, hampir kepleset berapa kali.. jadi mending melibas jalan pas hujan sekalian daripada jalan becek / genangan air bukan karena hujan. selebihnya Ok sih.. cukup stabil, awet dan keren buat motor beat saya..

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
6 Juli 2018

Kelebihan dari ban produk FDR ini kembangnya yang keren dan sporty, juga mantap jika dipakai jalanan aspal kering, cuma agak licin kalo lagi ujan atau jalanan basah juga gak terlalu awet cuma kelebihan lainnya ban FDR punya bandrol harga yang lebih murah dari ban lainnya

Ardiantoyugo
4.5
1 Juli 2018

pernah mencoba ban FDR Sport XR ini di honda supra x 125 helm in. cukup recomended banget. bannya sangat negrip di aspal kering. di jalanan basah juga tidak terlalu licin. enak juga buat manuver atau cornering, cukup stabil

Setyawan
4.0
19 Mei 2018

salah satu ban yang recommended dipakai untuk musim panas seperti sekarang di motor sport, karena grip ban ke aspal cukup bagus. tapi kalau musim hujan terus terang agak licin jadi jangan terlalu ngebut-ngebut