MOLADIN
IRC

Exato NR88 Ban Tubeless 100/80 - 17 52S Harian

IRC

Harga Dari Website Lain
Rp. 212.000

Rp. 212.000
Oleh Citra Mandiri Motor

Rp. 216.000
Oleh Makmur Jaya Motor

Rp. 426.000
Oleh GDC Shop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian, Touring
type: Ban Tubeless
ukuran: 100/80 - 17 52S, 110/70 - 17 54S, 120/70 - 17 58S, 130/70 - 17 62S, 70/80 - 17 35P, 80/80 - 17 41P

Desain ban yang memadukan penampilan yang sporty dengan perofrma yang maksimal dengan teknologi Multi Linear Groove

Fitur

  • Pola telapak ban dengan teknologi multi linier groove

Keunggulan

  • memberikan karakter pemakaian yang seimbang di semua bagian telapak ban sehingga nyaman di dalam berkendara
4
35 Review
Abdul Apip
4.0
21 September 2018

Kebetulan motor gue GSX-R150 pake ban ini dari bawaan pabrik gula grip nya enak baik hujan maupun kering, terlebih ban ini terbilang empuk.. Gak terlalu keras, tapi nih kalo di ajak jalan di bawah 5km/jam ban berasa goyang, itu normal karena alur ban ini terlalu dalam

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
3 September 2018

Ban IRC Exato atau IRC NR seri 88 ini bam buat motor naked maupun motor sport, harganya murah masbro dibawah Rp. 300ribuan, kembangnya lumayan keren dan sporty cocok dipakai harian cuma agak licin dan juga lumayan cepat habis

Alki Rahmatullah
4.0
30 Agustus 2018

Ban IRC Exato NR88 ini adalah ban bawaan dari GSX Series dan Xabre di Indonesia. jujur soal grip baik di saat Kering maupun basah ban ini lebih mantap dibanding IRC Road Winner. terasa lebih ngegrip. sayangnya performanya dianggap kurang karena bann ini agak geol atau goyang saat dipakai jalan pelan. sisanya ban ini sih oke banget deh. tahan lama juga dipakai.

Alfie Adhitya
4.0
4 Agustus 2018

IRC Exato NR 88 ini sebenarnya ban yang asik, gripnya bagus dan model patternnya menarik hanya saja saat dibawa pelan rasanya kurang nyaman karena goyang dan saat hujan juga kurang oke karena tidak ada garis tengahnya