MOLADIN
IRC

iX-05H Ban TubeType 70/100 - 17 40M Cross

IRC

Harga Dari Website Lain
Rp. 330.000

Rp. 330.000
Oleh Crossline MX

Rp. 371.000
Oleh Palembang Motor

Rp. 408.800
Oleh Blibli.com

Rp. 428.000
Oleh Palembang Motor

Rp. 472.000
Oleh Blibli.com

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Cross
type: Ban TubeType
ukuran: 70/100 - 17 40M, 70/100 - 19 42M, 80/100 - 21 51M

Ban yang di desain khusus untuk kompetisi off road

Fitur

  • Special kompon dan konstruksi untuk pemakaian yang ekstrim
  • Combination Tough and solid block-design pattern

Keunggulan

  • Memberikan perfoma terbaik dalam medan yang ekstrim

4
4 Review
Alfie Adhitya
4.0
25 Maret 2018

IRC ix-05h ini jadi ban bawaan hampir semua motor trail yang dijual pabrikan. Ya karena modelnya masih masuk golongan dual purpose. Buat light off road tentu enak gripnya dapat. Tapi kalau udah berlumpur dalam mebding hindari deh, soalnya tanah liat bakal menempel di ban

Fadhli al kautsar
4.0
21 Maret 2018

ban ini sangat direkomedasi kan untuk para pengguna motor... karena ban ini sangat cocok diberbagai lintasan. baik sangat kondisi basah atau pun kering. ban sangat stabil saat berada dijalan yang basah maupun kering

Asep Irfan Arifiyandi
4.0
5 Desember 2017

Kekurangan ban model ini adalah karena jarak tahu nya yah terllau rapat jadi ketika dibawa ke lintasan lumpur yang lumayan lengket banget Al hasil si ban kehilangan grip karena tanah nempel menjadikannya licin, solusinya bisa Dnegan mengurangi tekanan ban biar gak terlalu keras masbro, tapi ban IRC ini bisa enak dijalanan raya karena gak terlalu nhegeruduk

viwimoto
4.0
25 September 2017

ban full cross ukuran 21, pernah saya gunakan untuk offroad melintasi gunung kapur Klapanunggal tembus ke Hambalang menggunakan Kawasaki KLX. untuk melintasi Medan berbatu yang basah cukup nge grip, tidak slip..