MOLADIN
IRC

iX-09W Ban TubeType 80/100 - 21 51M Cross

IRC

Harga Dari Website Lain
Rp. 437.000

Rp. 437.000
Oleh Palembang Motor

Rp. 455.000
Oleh For MX Shop

Rp. 482.400
Oleh Blibli.com

Rp. 561.000
Oleh Palembang Motor

Rp. 619.200
Oleh Blibli.com

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Cross
type: Ban TubeType
ukuran: 80/100 - 21 51M, 70/100 - 19 42M, 70/100 - 17 40M

Di buat khusus untuk kompetisi motorcross

Fitur

  • Special kompon dan konstruksi untuk pemakaian yang ekstrim
  • kombinasi bentuk kembangan yang kasar dan kokoh

4
4 Review
Abdul Apip
4.0
22 September 2018

Bro yang demen off road atau trabas cocok nya pake ban ini, kembang nya lebih jarang.. Cocok ke jalan cross country, lumpur dan bebatuan tapi kurang cocok kalo di aspal.. Tapi jangan lupa tekanan angin jangan terlalu keras

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
5 Desember 2017

Dengan ukuran lingkar velg 21 inchi jadi bisa. dipastikan ban ini hanya untuk dipakai di ban depan , modelnya sendiri cocok banget buat main trabas nih masbro, melihat CRF yang pakai ban model ini dilintasinya off-road ternyata aokw banget dan mantap dijalan diaegala rintangan jalanan

Alfie Adhitya
4.0
13 November 2017

Dulu sempat nyoba motor grasstrack punya sepupu yang basisnya Suzuki TS125 pakai ban IRC iX-09W ini. Untuk impresi karena ngga dipakai kencang, cuma dipakai masuk ke kebun saja, ban ini punya grip yang bagus, jalan tanah yang licin dan curam bisa dilewati dengan mudah tanpa kendala, hanya saj pattern kotak yang dimiliknya memang agak jarang, pakai ban ini di jalan aspal sangat kurang nyaman, berisik dan agak licin

Setyawan
4.5
25 September 2017

karet bundar IRC iX-09W adalah ban yang dibuat secara khusus untuk motor Enduro atau off road. kemampuan nya untuk melintasi medan berat bagus sekali, membuat pengendalian motor jadi mudah. ban ini rata-rata digunakan di motor kompetisi trabas, harga nya lebih mahal dari pada ban off road tipe biasa.