MOLADIN
IRC

NF3 Series Ban TubeType 2.25 - 17 33L Harian

IRC

Harga Dari Website Lain
Rp. 115.000

Rp. 115.000
Oleh BOBO BAN

Rp. 120.000
Oleh Bev Motor

Rp. 172.000
Oleh Grosir Unik Unik

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban TubeType
ukuran: 2.25 - 17 33L

bentuk telapak ban yang klasik

Fitur

  • kontak telapak area ban yang lebar dengan banyak alur lurus

Keunggulan

  • pengendalian yang mudah dalam berkendara di permukaan jalan raya
3.8
6 Review
Abdul Apip
4.0
28 September 2018

Ini ban meskipun ban Retro buat motor lansiran lawas seperti legenda 2,astrea prima dan lain sebagainya ternyata lumayan awet dan enak juga loh Sob.. Di ajak nikung juga ternyata lumayan enak Yah cuma ati ati ada batasan nya, kalo aku selalu tampil Original di bebek lawas mending pake ban ini

Asep Irfan Arifiyandi
3.5
27 November 2017

Ban ukuran 2.75 adalah ukuran ban motor lawas seperti Honda Astrea Star Astrea Prima dan Honda Grand, ukuran ini juga merupakan ukuran bawaan motor-motor tersebut tapi... Motor sekarang yang hobi dimodif ala motor retro atau tampilan ala motor Thailook juga banyak Ban Dnegan ukuran ini jadi seiiring dengan trek modif seperti itu ban ini juga makin laris di pasaran

Motomazine.com
4.0
9 November 2017

sangat kental dengan nuansa motor Honda Astrea Grand. pattern model ini sangat baik untuk membelah jalanan basah. dulu saat pertama kali ngebesut Astrea Grand dengan ban ini feel yang terasa adalah ternyata ban cukup menggigit. yang perlu diperhatikan tentunya tekanan angin ban dalam yang sangat menjadi kunci keawetan ban itu sendiri.

Setyawan
3.5
21 September 2017

IRC NF3 adalah ban dari PT Gajah Tunggal, alur ban hanya lurus ke depan, model nya agak jadul sih namun sangat baik digunakan saat melalui jalan basah. harga nya juga terjangkau, bisa digunakan untuk motor harian .