MOLADIN
IRC

NR85 Ban Tubeless 100/80 - 17 52P Harian

IRC

Harga Dari Website Lain
Rp. 252.000

Rp. 252.000
Oleh Kiky Motor

Rp. 255.000
Oleh Multi Sarana Ban

Rp. 261.000
Oleh MAKMUR JAYA MOTOR

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian, Touring
type: Ban Tubeless
ukuran: 100/80 - 17 52P

Desain kembangan yang menarik & cocok untuk semua kondisi jalan raya dan tahan lama

Fitur

  • Desain kembangan satu arah yang bersayap

Keunggulan

  • Memberikan kenyamanan berkendara yang stabil dengan kemampuan kendali yang ringan
3.4
6 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
19 November 2018

Ban NR85 ini buat motor bebek dengan velg racing sehingga bisa dibuat tubeless, ukurannya terbatas tapi punya harga yang terjangkau di angka Rp. 200 ribuan, kembangnya sporty dan juga lumayan awet dan bisa dipakai di erbagai kondisi jalan

Alki Rahmatullah
3.5
6 September 2018

ban IRC NR85 ini identik dipakai di motor motor entry level Indonesia, saya sendiri pernah coba pakai saat punya motor Honda Revo beberapa tahun lalu. yang saya rasakan ban ini cukup baik saat keadaan kering namun saat keadaan jalan becek/basah kurang nyaman dipakai. namun harganya murah nih dan ban ini awet banget dipakai.

Ridho VladVamp
2.5
6 Mei 2018

ban tubeless irc nr85 kembangan alurnya bagus untuk menghalau air dan kerikil, dipake saat hujan cukup baik, dipake saat melintasi jalan aspal yang belum kering juga traksinya tetep nampol tuh broo yah walaupun gak terlalu istimewa but its ok lah

Abdul Apip
4.0
11 April 2018

Di pake di motor gue dulu New vega R emang cocok karakter ban baik di kering maupun basah tetep rigid atau ngegrip gak gampang slip dan ban ini pemakai gak terlalu awet sih coumpond lunak mungkin Yah, cuma buat keselamatan sih ban ini oke lah untuk iri tipe ini Sob