MOLADIN
IRC

RV Series Ban TubeType 3.00 - 10 42J Harian

IRC

Harga Dari Website Lain
Rp. 96.000

Rp. 96.000
Oleh MSB Multi Sarana Ban

Rp. 98.000
Oleh OLPARTS CENTER

Rp. 98.000
Oleh Kiky Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian, Touring
type: Ban TubeType
ukuran: 3.00 - 10 42J

Desain alur multi block yang menjadikan tampilan Vespa anda klasik

Fitur

  • kontak telapak area ban yang lebar dengan pola banyak blok-blok

Keunggulan

  • pengendalian yang mudah dalam berkendara di permukaan jalan raya
3.4
4 Review
viwimoto
4.0
25 November 2018

ban depan Vespa peruntukannya.. saya lebih cocok ke ban type clasic seperti ini untuk cuaca hujan daripada ban scooter tubless kembangan racing, karena licin.. ban jenis ini relatif lebih mengigit, untuk jalan perkampungan atau aspal sekalipun

Ridho VladVamp
2.5
6 Oktober 2018

rc series yang masih tubetype layak menjadi pilihan terdepan untuk motormu yang sory to say sudah uzur tapi pengen performa traksi ke aspal yang lumayan, nahh ini bisa jadi salah satu solusi dari itu masbroh

Abdul Apip
3.5
4 Juli 2018

IRC tipe Vitange Dual Purpose yang satu ini emang cocok di pake di motor Scooter terutama vespa , kebetulan nempel di vespa Sprint 2 tak agak aneh riding pake ban ini gak bisa miring! Cuma grip nya bagus di jalanan tanah dan empuk juga karakter nih ban di jalanan bumpy atau bebatuan.

Setyawan
3.5
26 September 2017

ban IRC RV series pernah saya coba saat meminjam motor Vespa tetangga, model nya memang agak jadul sih, dipakai sehari-hari cukup nge grip ke aspal, tapi saat melewati jalan beton atau cor-coran sedikit kurang stabil.