MOLADIN
IRC

SP1 Ban TubeType 3.00 - 17 45P Harian

IRC

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian, Touring
type: Ban TubeType
ukuran: 3.00 - 17 45P

bentuk telapak ban yang klasik

Fitur

  • kontak telapak area ban yang lebar dengan pola banyak blok-blok

Keunggulan

  • pengendalian yang mudah dalam berkendara di permukaan jalan raya

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 144.000

Oleh Bngkel Artha Motor Parts
8 Januari 2018
Bekasi Kabupaten

Rp. 150.000

2.75-17

Oleh Jex Classic
8 Januari 2018
Bekasi

Rp. 151.000

2.75-17

Oleh Makmur Jaya Motor
8 Januari 2018
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
3.5
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
16 Juli 2018

Biasa ya Bam IRC SP1 ini dipakai sama modifikator terutama yang suka modif atau restorasi motor sport klasik seperti CB atau GL yang dibuat Scrambler dll, tapi ban IRC tipe ini bnyak dipakai oleh kalangan bikers motor bebek terutama di daerah yang punya kondisi jalan yang tanpa aspal, karena model ini terkenal lebih awet dan gak licin

Ridho VladVamp
2.5
6 Mei 2018

buat yang demen custom culutre nahh masbroo sudah ketemu jodoh bannya nih dari irc cocok banget yang mau ngebangun motor klasik bisa lirik ban ini, alurnya unik yah buat dipasang di motor, lalu secara traksi juga gak malu-maluin tuh sob

Alice Pramac
4.0
6 Februari 2018

irc sp1, dengan motif yang klasik sangat cocok dipakai di motor modifikasi yang beraliran custom clasik, sayang ukurannya keci jadi hanya cocok untuknmotor modifikasi tipe bebek. untuk motor sport mini juga bisa semisal honda win, gl atau cg

Setyawan
3.5
26 September 2017

pas lagi maen kerumah teman saya pinjam motor Honda Win 100, kebetulan ban nya pakai IRC SP1. tampilan motor jadi agak aneh, kalau kata orang sih klasik, saat digunakan berkendara impresi nya cukup nyaman, compound ban tidak keras. kalau untuk kendaraan harian, umur pakai ban ini cukup lumayan lah, bisa satu tahun lebih.

Produk Serupa