MOLADIN
MICHELIN

Pilot Power 3 Ban Tubeless 190/50 - 17 73(W) Touring

MICHELIN

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.345.000

Rp. 1.345.000
Oleh Jabaraya Motor Bandung

Rp. 3.330.000
Oleh Oto Tick

Rp. 3.410.000
Oleh Motochiefdotnet

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Touring
type: Ban Tubeless
ukuran: 190/50 - 17 73(W), 180/55 - 17 73(W), 190/55 - 17 75(W), 160/60 - 17 69(W), 120/70 - 17 58(W)

Ban yang sempurna: compound karet yang super fungsional, karkas optimal, dan alur yang paten.

Keunggulan

  •  Umur ekstra panjang

Dibuat dengan teknologi SBR (Styrene Butadiene Rubber), ban MICHELIN Pilot Power 3 memastikan daya cengkram maksimal pada permukaan basah dan bertahan 20% lebih lama daripada ban MICHELIN Pilot Power 2CT

  • Pengereman pada permukaan basah

Diuji pada aspal basah, MICHELIN Pilot Power 3 memiliki sifat daya cengkram yang fantastis pada permukaan basah untuk pengereman yang sangat baik.

  • Daya cengkeram dan manuver

Kontak maksimal dengan jalan sehingga memberikan daya cengkeram tiada tanding dan respon gesit: inilah komitmen MICHELIN Pilot Power 3 berkat optimalisasi profil dan karet yang diciptakan khusus untuk motor Sport dan Roadster.

4.5
8 Review
Abdul Apip
4.0
25 Juni 2018

Kebetulan pake di GSX-R150 untuk yang belakang karena depan pake yang motogp, buat harian okelah grip ban bagus.. Kering oke basah oke lebih baik ketimbang iri exato yang bawaan GSX-R150.. Jadi rekomendasi deh buat harian

Alki Rahmatullah
4.0
6 Maret 2018

Michelin Pilot Power 3 adalah salah satu ban yang paling jadi favorit rider moge terutama di Indonesia. karena ban ini cukup awet dan pastinya grip mantap untuk ban harian atau touring. beberapa moge yang pernah saya temui juga ownernya memutuskan pakai ban ini karena dianggap cukup worth dengan harga dan performanya. soal grip merk Michelin luar jangan ditanya lagi deh. oke banget buat sekedar touring hehe.. harganya sekitar 3 jutaan.

Asep Irfan Arifiyandi
4.5
27 November 2017

Michelin Pilot power 3 ini ban yang paling banyak dipakai oleh motor gede atau Moge, ukurannya juga pas banget dan punya model strip yang unik dan terlihat sporty, ban ini bisa dipakai buat balap maupun buat Moge touring seperti CB500X atau Versys series, untuk kualitas ya namanya juga merk ban yang dipakai di MotoGP udah pasti oke banget masbro

Setyawan
4.5
20 September 2017

Pilot Power merupakan ban motor dari Michelin, siapa yang tidak tahu merk Michelin? ban kualitas import sangat cocok untuk dipakai di motor kesayangan Anda. daya cengkeram ke aspal sangat bagus, digunakan untuk jalan basah maupun kering tetap menggigit aspal. harga sebanding dengan kualitas nya.