MOLADIN
MICHELIN

Pilot Road 3 Ban Tubeless Harian

MICHELIN

Harga Dari Website Lain
Rp. 1.250.000

Rp. 1.250.000
Oleh DCmonster1995

Rp. 1.835.000
Oleh Unique Corporation

Rp. 3.100.000
Oleh 602tire

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian, Balap
type: Ban Tubeless

Ban yang sempurna: compound karet yang super fungsional, karkas optimal, dan alur yang paten.

Keunggulan Produk

  •  Pola tapak yang inovatif memberikan daya cengkeram yang lebih baik di permukaan basah

Ban MICHELIN Pilot Road 3 menghadirkan sipe inovatif yang lahir lewat teknologi X-Sipe kami. Teknologi ini membuat daya cengkeram ban di permukaan basah menjadi lebih baik sehingga keamanan pengendara semakin terjamin. Dengan penampilan luar yang sangat berbeda!

  • .Teknologi sipe XST

Teknologi sipe XST meningkatkan kemampuan cengkeram ban di permukaan basah. Pengendara dapat berpacu dengan tenang baik dalam kondisi hujan maupun kering atau di tempat-tempat licin (genangan, paving, tempat lembab dst...)

  • Awet

Ban yang awet berkat teknologi dual-compound MICHELIN 2CT. Ban aus dan robek secara seragam dan tahan lebih lama. YAMAHA memilih ban ini sebagai Original Equipment untuk sepeda motor MT07 mereka.

4.1
5 Review
Abdul Apip
4.0
21 September 2018

Pilot power sport ini gue pake di GSX-R150 sebagai pengganti ban IRC Exato yang udah habis.. . So sama lah ibarat compound yang di pakai.. Nah grip nya sih maksimal cuman cepet habis bagian tengah nya.. Yah wajar sih 9 bulan pemakaian kudu ganti ban.. Terlebih ban ini lumayan lengket di aspal maupun beton..

Ridho VladVamp
3.0
11 Juli 2018

ban michelin power pilot 3 masbroo bisa lihat sendiri dari desainnya terinspirasi dari kembangan ban motoGP, secara grip terbilang istimewa ketika ke aspal basah sekalipun ketika hujan, sayang kemamouannya saat aspal kering satu level turun,

Alice Pramac
4.0
10 Juli 2018

michelin pilot road 3, sangat cocok nih ban buat musim hujan. sangat enak dipakai dan ngegrip di aspal, kalau musim kemarau malah ban ini cenderung cepat aus karena lumayan lunak dengan material soft compoun

Setyawan
4.5
23 September 2017

Pilot Road 3 merupakan salah satu produk ban dari Michelin, profil nya sangat unik dan menarik. dibuat dengan teknologi tingkat tinggi menjadikan ban ini sama baiknya saat melalui jalan aspal kering maupun aspal basah. daya cengkeram ban ke aspal jempolan, membuat pengendara semakin aman tidak khawatir terpeleset.