MOLADIN
Pilot Street 0
PILOT STREET
MICHELIN

Pilot Street

MICHELIN

Dilihat
14
Harga Dari Website Lain
Rp. 0

Rp. 230.000
Oleh Jiester MotoModification Shop

Rp. 238.000
Oleh JM Motor

Rp. 288.000
Oleh Reinhard B OnlineShop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 80/80 - 17 41S

Keunggulan Produk

  • Masa pakai 20% lebih lama

Karet yang dihasilkan lewat teknologi 2CT memungkinkan ban MICHELIN Pilot street lebih keras di bagian tengah daripada di bagian bahu, yang artinya ban ini mampu dipakai 20% lebih lama. Ban ini juga memiliki tepian miring yang memungkinkan aus terjadi secara normal sebagai bagian dari teknologi sipe MICHELIN XST+.

  • Jarak pengereman lebih pendek di permukaan basah

Berkat teknologi sipe XST+ yang baru, ban MICHELIN Pilot street mampu memangkas jarak pengereman di permukaan basah menjadi 17% lebih pendek dibandingkan kompetitor2 dan 24% lebih pendek di permukaan yang sangat licin seperti di marka putih atau zebra cross.

  •  Daya cengkeram sempurna

Ban MICHELIN Pilot street mencengkeram optimal di tikungan karena pola tapaknya yang paten. Pola tapak tersebut juga meningkatkan kemampuan ban mengeringkan air

  • COCOK DIGUNAKAN UNTUK MOTOR










CB 150R
Ring 17

CB 150R Streetfire
Rin
g 17

CB500F
Ring 17

CB500X
Ring 17

CB650F
Ring 17

CBR 150
Ring 17

CBR 250R
Ring 17

CBR 250RR
Ring 17

CBR500R
Ring 17

Mega pro FI
Ring 17

Sonic
Ring 17

Verza
Ring 17

Verza CW
Ring 17










Ninja 250
Ring 17

Ninja 250 SE   ABS
Ring 17

Ninja 300
Ring 17

Ninja 650
Ring 17

Ninja ER 6N
Ring 17

Ninja R 150
Ring 17

Ninja RR 150
Ring 17

Ninja RR 250
Ring 17

Ninja SS 150
Ring 17


W 175

Ring 17

Estrella
Ring 17

Z250SL
Ring 17

Z250
Ring 17

Z650
Ring 17

Z800
Ring 17










Axelo
Ring 17

Inazuma
Ring 17

GSX R150
Ring 17













Byson
Ring 17

MT 25
Ring 17

MT-09
Ring 17


New Vixion

Ring 17

Vixion R
Ring 17

R15
Ring 17

R25
Ring 17

R6
Ring 17

Vixion
Ring 17

R25
Ring 17

R6
Ring 17

Vixion
Ring 17










Apache RTR 160
Ring 17

Apache RTR 200 4V
Ring 17

Apache Xventure180
Ring 17


Max 125

Ring 17

Akula 310
Ring 17










TNT 15
Ring 17

TNT 25
Ring 17

TNT 250
Ring 17

TNT 899
Ring 17

Python 200
Ring 17










Wolf SB 250Ni
Ring 17










Vortex
Ring 17











RC 250
Ring 17

RC 250
Ring 17

RC 390
Ring 17

Duke 200
Ring 17

Duke 250
Ring 17

Duke 390
Ring 17










G310GS
Ring 17

R Nine T
Ring 17

R 1200 R
Ring 17

F 800 GS
Ring 17










Pulsar 200NS
Ring 17

Pulsar RS200
Ring 17

Rouser
Ring 17










GTR 150
Ring 17

GTR 170
Ring 17

Naked 250
Ring 17

GTR 150
Ring 17

GTR 170
Ring 17

Naked 250
Ring 17

RX 150
Ring 17

Megelli 250
Ring 17


4.1
12 Review
Alki Rahmatullah
4.0
25 September 2018

Michelin Pilot Street, ban Michelin dengan harga terjangkau yang populer banget di Indonesia. ban ini banyak dipilih baik oleh pengguna motor bebek, matic, maupun sport. karena harganya relatif murah dan dijual dimana saja. gripnya bisa dibilang biasa saja, gak spesial, namun dia punya kembangan yang keren dan gak bikin bosen. oke untuk dipakai harian maupun touring karena ban ini cukup awet dipakai..

Ardiantoyugo
4.0
17 April 2018

sudah 2 tahunan ini memakai ban michelin lilot street. ban ini komponnya agak keras. membuat bannya sangat awet, sudah 2 tahun tapi masih tebel. buat jalanan kering enak banget. namun kalau jalanan basah terasa sangat licin

Achmad Fatoni
4.0
5 Januari 2018

menggunakan ban ini ternyata keras sehingga ketika kena jalan grunjalan alias jalan tidak rata membuat tidak nyaman padahal tekanan ban sudah ideal. menurut saya ban ini awet. grip dijalan kering oke, tapi grip di jalan basah kurang oke. pernah makai sekitar 7000-an km ban ini masih ada batiknya.

Abdul Apip
4.0
28 November 2017

Pilot Street pernah pake di Honda Vario cuman ini ukuran 17inchi. So sama lah ibarat compound yang di pakai.. Nah grip nya sih maksimal cuman cepet habis bagian tengah nya.. Yah wajar sih 9 bulan pemakaian kudu ganti ban.. Terlebih ban ini lumayan lengket di aspal maupun beton..