MOLADIN

Drag Blaster SB-104 Ban Tubeless 60/80 - 17 28S Balap

Swallow

Harga Dari Website Lain
Rp. 129.000

Rp. 129.000
Oleh Setia Racing Motor

Rp. 133.900
Oleh Kiky Motor

Rp. 135.000
Oleh victorymotor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Balap, Drag
type: Ban Tubeless
ukuran: 60/80 - 17 28S, 70/80 - 17 35S, 50/90 - 17 24S
4.2
7 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
27 November 2017

Balapan drag juga punya ban khusus nih masbro, tak kalah dengan ban untuk ngetrack di sirkuit balap, balapan dari juga punya ban slik yang khusus buat balap drag dengan ukuran yg lebih kecil tentunya misal ukuran 60 atau juga 70 atau yg kita sebut ban cacing hehe, kelebihannya katanya ban ini bagus saat start gak bikin burnout atau muter gak maju2 saat start harganya juga murah cuma 100ribuan cocok dah buat para pembalap drag

Setyawan
4.0
20 September 2017

Swallow Drag Blaster merupakan ban dari Swallow yang sangat cocok untuk balapan, baik road race maupun drag race. kemampuan compound ban tidak perlu diragukan lagi, sangat lengket di aspal. harga nya sesuai kualitas.

Alfie Adhitya
4.0
2 September 2017

Sesuai namanya, ban ini peruntukannya lebih ke keperluan balap. Dan tentu saja ban ini punya kompon soft yang mengejar grip.. Tidak dianjurkan untuk pemakaian harian karena selain akan cepat habis.. Ban ini juga licin ketika bertemu jalan berpasir apalagi basah

Supono Wahyudi
5.0
2 September 2017

Ban khusus balap dengan tentunya cengkeraman yang kuat. Bisa diandalkan ketika diajak balapan drag. Sebaiknya sih jangan dipakai untuk harian, apalagi buat gaya gayaan selain ketika terkena air gampang kepeleset kompon juga lebih cepat habis jika dibandingkan ban standar.