MOLADIN
Swallow

Stream SP SB-103 Ban TubeType 60/80 - 17 28S Harian

Swallow

Harga Dari Website Lain
Rp. 88.000

Rp. 88.000
Oleh Shop tyres Swallow

Rp. 88.000
Oleh Shop tyres Swallow

Rp. 90.000
Oleh Centro-Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban TubeType
ukuran: 60/80 - 17 28S, 50/90 - 17 24S
3.4
4 Review
Asep Irfan Arifiyandi
4.0
20 Oktober 2018

Ban Swallow Stream SP SB ini sangat cocok digunakan sama motor bebek jadul seperti Honda Grand, Legenda atau Astrea Prima, kembangnya begitu klasik dengan ukuran yang ideal, harganya juga murah dibawah Rp. 100 ribuan jadi buat yang punya budget pas-pasan emang pas banget

Alfie Adhitya
4.0
18 Oktober 2018

Ban swallow stream ini populer di kalangan anak muda pencinta modifikasi ala thailook. Ya karena profilnya yang tipis. Ya kalau buat jalan pelan atau keperluan kontes sih oke, cuma kalau jalan kencang asli agak ngeri, walau ban ini punya pattern yang bagus

Setyawan
3.0
24 Juni 2018

sebenarnya ban Swallow seri Stream SP SB 103 ini cukup bagus daya cengkeram nya ke aspal tapi karena ukurannya kecil saya tidak terlalu berani jalan kencang, sempat khawatir pas kondisi hujan ternyata lumayan juga, kalau ukurannya lebih besar saya yakin aman. terpasang di Vario 150 gak lama langsung saya ganti lagi yang standar.

Dhana Pajerockz
2.5
28 September 2017

Ban Swallow stream dulu saya pernah pakai di motor jupiterku pas zaman sekolah pas unyu - unyunya dulu hehehehe. Saat memakai ban ini bisa dibilang enak pas kondisi jalan halus, kecepatan motor rendah & riding sendirian karena memang ukuran ban ini kecil dan telapaknya juga nggak lebar seperti ban sepeda angin. Ban ini cocok untuk event modifikasi motor ataupun keperluan balap seperti drag race.