MOLADIN
Swallow

THUNDER SB-108 Ban Tubeless 100/80 - 17 52R Harian

Swallow

Harga Dari Website Lain
Rp. 140.000

Rp. 140.000
Oleh MAKMUR JAYA MOTOR

Rp. 144.000
Oleh Shop tyres Swallow

Rp. 175.000
Oleh GDC Shop

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

cocokuntuk: Harian
type: Ban Tubeless
ukuran: 100/80 - 17 52R, 80/80 - 17 41S, 90/80 - 17 46P, 70/90 - 17 38P, 80/90 - 17 44P
3.6
5 Review
Ridho VladVamp
2.5
23 Juni 2018

ban swalow thunder ban yang murah meriyah namun punya kembangan yang cukup ciamik sekilas kalau mata lagi kicer agak mirip dengan ban impor mahal bridgestone battlax so boleh juga nih buat yang lagi kantong kering bisa beli karet bundar ini masbroo

Alki Rahmatullah
4.0
6 Maret 2018

Ban Swallow memang terkenal punya harga yang murah dan kualitas bagus. saya sendiri pakai ban Swallow Thunder SB1 ini di Honda Revo saya dulu. harganya murah jadi saya tergiur untuk beli hehe. dan ternyata pas dipake oke juga. gripnya cukup mantap terlebih di cuaca yang panas dan kering. namun buat hujan seperti biasa harus hati hati, walau gak terlalu mudah slip sih. yang penting harganya murah dan awet bener, bisa tahan sampai 2.5 tahun di motor saya dulu.

Alice Pramac
4.0
6 Februari 2018

swallow thunder sb1 memiliki kembang yang mirip dengan bridgestone battlax sehingga motor akan kelihatan keren, tipenya sudah tubelesa jadi aman buat harian, kompon juga lumayan lunak dan tidak licin di jalan basah, bahkan pernah dipakai di ajang road race.

Alice Pramac
4.0
6 Februari 2018

swallow thunder sb1 memiliki kembang yang mirip dengan bridgestone battlax sehingga motor akan kelihatan keren, tipenya sudah tubelesa jadi aman buat harian, kompon juga lumayan lunak dan tidak licin di jalan basah.