MOLADIN
Bore Up Ninja 150RR Piston 68mm Cylinder Kawasaki NINJA R, Kawasaki NINJA RR, Kawasaki NINJA SS, Kawasaki NINJA VR 0
Kawahara

Bore Up Ninja 150RR Piston 68mm Cylinder Kawasaki NINJA R, Kawasaki NINJA RR,...

Kawahara

Dilihat
1

Spesifikasi

type: Cylinder

Paket Bore Up Ninja 150RR Piston 68mm

3.9
4 Review
Alice Pramac
4.0
18 Januari 2019

paket bore up untuk kawasaki ninja dari kawahara ini akan membuat cc naik menjadi sekitar 170 cc artinya power akan naik beserta torsinya, paketnya juga sangat lengkap dan tinggal pasang di kawasaki ninja r maupun rr

Ridho VladVamp
2.5
18 Mei 2018

kalau masbroo para 2tak lovers kbususnya rider kawasaki ninja series mau bore up mesin udah deh paling bener emang lirik keluaran kawahara ini sob dijamin power dan torsi bakalan nampol abiss!! harganya juga tergolong ramah kantong nih

Alfie Adhitya
4.5
25 Maret 2018

Punya ninja 2 stroke tapi merasa tenaga sebesar 30 hp masih kurang ya bisa dibore up lagi dengan part buatan kawahara satu ini. Dijamin tenaga motor makin melonjak dan asik dibawa balapan iseng atau trackday. Konsekuensinya jelas ada bensin lebih boros

Setyawan
4.5
31 Oktober 2017

bagi yang masih merasa kurang dengan performa mesin standar motor Kawasaki Ninja 150 series bisa pakai paket blok silinder dari Kawahara ini. pemasangan nya mudah bro, PNP dan tidak perlu ubahan lagi sebab bentuknya dibuat persis seperti aslinya, dijamin deh motor Ninja 150 mu bakal tambah njengat-njengat di jalan, apalagi kalau open Kips, bikin tambah merinding.