MOLADIN
CLD

Bore Up Kit Jupiter Mx 63 mm Cylinder, Yamaha Jupiter MX

CLD

Rp. 850.000



BORE UP KIT JUPITER MX



Spesifikasi

type: Cylinder

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 850.000

Oleh Cld racing store
27 Desember 2017
Bandung Kota

Rp. 850.000

Oleh PitStop Motopart Online
27 Desember 2017
Jakarta

Rp. 900.000

Oleh Racing Station
27 Desember 2017
Jakarta

Ulasan
4.2
6 Review
Riski Miranto
4.0
19 Desember 2017

Buat sobat pengguna Yamaha Jupiter MX dan ingin memiliki performa yang super ajib. salah satu caranya adalah dengan melakukan bore up. nah ada paket bore up dari produsen lokal nih. CLD memberikan paket bore up yang mantep dan juga dengan harga yang masih bisa dijangkau oleh banyak kalangan.

Ridho VladVamp
3.0
3 Desember 2017

ane yang juga rider jupiter mx 135 lawas sangat sumringah begitu mendengar paket bore up dari cld ini, dan benar saza sudah terbukti mesin makin namlol baik akselerasi maupun powernya, kekurangan paling yah jadi boros bahan bakar dah itu aja

ardiantoyugo
4.5
3 November 2017

paket bore up kit cld untuk yamaha jupiter mx ini memang benar benar dapat meningkatkan power motor. top speed jadi lebih tinggi dan akselerasi juga makin mantap. kualitas materialnya juga oke punya. finishing juga rapi

Alfie Adhitya
4.5
24 September 2017

Paket silinder bore up dari CLD ini punya kualitas material yang baik, bisa dipasang piston dengan diameter lebih lebar dibanding standar dan linernya juga lumayan tebal, ngga takut deh sama namanya overheat walau motor udah oversize piston

Produk Serupa