MOLADIN
Tdr

Cylinder Block TDR Assy 62mm Kawasaki KLX 164cc Cylinder, Kawasaki KLX 150

Tdr

Harga Dari Website Lain
Rp. 750.000

Rp. 750.000
Oleh Juraganshop

Rp. 950.000
Oleh Baranggrosir

Rp. 1.485.000
Oleh One Team Store

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

Product Code: 13100-LX101-62MM
keterangan: 62mm
type: Cylinder

Advantages of Cylinder Block Assy:

- Liner’s wall is made of high quality material to ensure the durability met the high performance level of standard.
- When the piston is worn but the liner’s wall is thick enough for the cylinder to be coltered, simply just replace the piston only.
- Multi-purpose applications (racing, daily usage or long-distance touring).
- Approved for racing.

Includes:
Cylinder Block, Piston, Ring Piston, Pin, Clip, Gasket



4
3 Review
Alice Pramac
4.0
23 Januari 2018

Buat menambah performa motor kawasaki klx 150 boleh melirik produk tdr ini, mesin akan bengkak dari 150cc menjadi 165 cc sehingga power pasti akan naik, durabilitas part dari tdr tidak perlu ditakutkan, sayang harga di beberapa daeraha malah lebih sejutaan, padahal harga aslinya cuma 7 ratusan

Abdul Apip
4.0
1 November 2017

Nih barang lumayan bagus durabilitas nya mantep banyak komunitas Trail yang pake khususnya KLX pernah nyoba yang pek Blog silinder TDR tenaga sih gak lonjak banget kayak motor SE cuma cukup lah buat nambah performa harganya lumayan murah sekelas merek tdr ..