MOLADIN

4US-H4714-00 Bohlam Bohlam Belakang Standar

Yamaha Genuine Part & Accessories

Rp. 10.200
Beli Sekarang

Spesifikasi

Product Code: 4US-H4714-00
jenislampu: Standar
type: Bohlam Belakang
3.8
15 Review
Ridho VladVamp
3.0
15 November 2018

udah dari kedua yamaha mio series saya yang soul maupun yang sporty udah paling bener pake bohlam keluaran YGP yamaha genuine parts wong harganya juga murah meriyah banget koq masalah awet jelas awet jaminan mutu

Alfie Adhitya
4.0
13 November 2018

Bohlam belakang motor yamaha, untuk usia pakai sebenar sip banget ini bohlam kuat untuk harian dengan rata - rata pemakaian motor sekitar 3 jam perhari (asumsi pemakaian motor di jakarta untuk bekerja), bisa tahan 3 tahun pengalaman saya dengan Yamaha mio.

Ricky Arva
4.0
29 Maret 2018

Bohlam standar motor yamaha, harganya murah, banyak ditemukan di berbagai toko sparepart maupun bengkel, bohlam yang termasuk awet walaupun agak panas, aya pakai selama 2 tahun di yamaha mio tidak pernah putus

Tech3
5.0
13 Desember 2017

bohlam standar ini sudah dirancang sesuai dengan kebutuhan motormu, dan juga bohlam ini universal bisa dipakaikan di motor yamaha apa aja yg masih pake bohlam sebagai sumber penerangan. di motor ane dulu sering sekali putus pake ini, maybe karena kelistrikan motor dah gak bagus, maklum motor tua vixion 2009. dah dibenerin dan alhamdulillah sampai skrng normal kembali.