MOLADIN
E22N Side Box 22L 0
E22N Side Box 22L 1
GIVI

E22N Side Box 22L

GIVI

Spesifikasi

dimensi: 380 x 285 x 465
kapasitas: 22
type: Side Box

Deskripsi :

GIVI E22N Side Box Motor + Bracket SBL2000 - Black merupakan satu pasang unit side box motor Givi berbahan PVC dengan kapasitas 22 L yang dapat memuat atau menyimpan helm. Box motor ini dilengkapi dengan fitur 4 buah kunci, breket samping SBL2000 original GIVI, set baut, serta set plat besi, sehingga mudah untuk membuka dan menyimpan berbagai perlengkapan motor Anda seperti helm, jaket, jas hujan, dan sebagainya. Cocok untuk motor bebek atau matic. Ideal untuk membuat tampilan motor Anda menjadi lebih stylish dan trendy.

Fitur Produk :

  • Satu pasang unit side box motor
  • Dilengkapi dengan fitur 4 buah kunci, breket samping SBL2000 original GIVI, set baut, serta set plat besi
  • Mudah untuk membuka dan menyimpan berbagai perlengkapan motor Anda seperti helm, jaket, jas hujan, dan sebagainya
  • Cocok untuk motor bebek atau matic, ideal untuk membuat tampilan motor Anda menjadi lebih stylish dan trendy
  • Material : PVC (side box), Kapasitas : 22 L

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 2.075.000

Oleh Empiremotoshop
12 Januari 2018
Jakarta

Rp. 2.150.000

Box + Bracket

Oleh Prestasi Mandiri
12 Januari 2018
Bantul Kabupaten

Rp. 2.150.000

Oleh Riezky Shop
12 Januari 2018
Jakarta

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4
10 Review
Alfie Adhitya
4.5
1 Oktober 2017

Bila box belakang masih kurang untuk memuat segala kebutuhan yang diperlukan dalam perjalanan ngga ada salahnya pasang sidebox juga seperti produk givi satu ini. Sidebox buatan givi ini modelnya mengotak dan tampak kekar. Shellnya sendiri keras dan padat sehingga bila terjatuh maka dipastikan barang bawaan didalamnya akan tetap aman

RejHa Socing
5.0
28 September 2017

lumayan sih buat yang suka touring jauh..kalo gini sih kan enak buat naruh barang barang.kan enak kalo yang di top box kaga muat di taruh di sini nih...lagian orang touring jauh butuhnya juga banyak bang

Khoirul Imamudin
4.0
19 September 2017

Suksesor dari Givi E22. Tentunya dengan desain yang lebih ciamik dan eye catching. Masih cukup ramping dengan kapasitas 22 ltr. Dengan harga sedikit lebih mahal dari pendahulunya, namun sesuai dengan apa yang didapatkan. Cukup layak dipertimbangkan untuk Anda yang ingin meminang box baru, maupun Anda pengguna Givi E21 yang ingin upgrade.

Alki Rahmatullah
4.0
13 September 2017

Box dengan kapasitas 22Liter merk GIVI ini memang cocoknya menjadi side box masbro. dengan total kapasitas 44liter kanan kiri, tentu bawa barang apa aja jadi enak nih disini. keperluan hari hari masuk semua kalau malas bawa tas. bentuknya pun keren banget kalau dipasang di motor bergaya adventure. bahannya dan kualitas jangan ditanya deh, givi paling mantap. gak gampang pecah dan kuat!

Produk Serupa