MOLADIN
GIVI

E33N Top Box 33L

GIVI

Spesifikasi

dimensi: 468 x 405 x 296
kapasitas: 33
type: Top Box

Deskripsi :

GIVI E33N Point Top Box Motor merupakan box motor belakang berbahan PVC dengan kapasitas 33 Liter yang mampu untuk meyimpan helm. Box motor ini dilengkapi dengan fitur 2 buah kunci, Baseplate GIVI Non Connector, Baut Set GIVI dan tombol untuk membuka, sehingga mudah untuk membuka dan menyimpan berbagai perlengkapan motor Anda seperti helm, jaket, jas hujan, dan sebagainya. Box ini membuat tampilan motor Anda lebih stylish dan trendy. Box motor ini cocok untuk motor bebek atau matic.

Fitur Produk :

  • Box motor
  • Dengan kapasitas 33 L yang mampu untuk meyimpan helm
  • Dilengkapi dengan fitur kunci dan tombol untuk membuka, sehingga mudah untuk membuka dan menyimpan berbagai perlengkapan motor Anda seperti helm, jaket, jas hujan, dan sebagainya
  • Membuat tampilan motor Anda lebih stylish dan trendy
  • Material : PVC

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 612.000

Oleh Feraz Motoshop
18 Oktober 2017
Kota Tangerang

Rp. 650.000

Oleh FERAZ MOTOSHOP
18 Oktober 2017
Kota Tangerang

Rp. 675.000

Oleh Brothersshop
18 Oktober 2017
Kota Jakarta Selatan

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.2
5 Review
MenyusuriJalan
4.5
3 Januari 2018

Box Givi E33 adalah box pertama saya, beli langsung ke jakarta saat itu belinya di daerah radio dalam, box ini terbilang awet bisa menampung helm dan jas hujan sehingga ngga galau kalau tiba-tiba ada yang minta di bonceng. pernah hilang kuncinya namun karena ternyata sparepartnya ada akhirnya bisa diperbaiki dengan beli satu paket kuncinya. box ini sudah dilengkapi dengan LED juga yang bisa dipasang ke lampu rem jadi kalau malam dan kita ngerem motor orang tahu kalau kita pakai box. hanya saja lamou led nya kurang awet karena efek tegangan liatrik dari motor yang lambat laun padam satu persatu... namun secara keseluruhan box ini mantap... cuma saat ini desainnya sudah kurang cakep...

Aziz Hamda Yean Zie
4.5
23 Oktober 2017

Box Givi sangat berkualitas, karena box ini dapat menyimapan segala jenis barang, mw helm, jas hujan dan sepatu kerja/sandal. cocok banget buat perjalanan jauh kya Turing ato Mudik breng keluarga, di samping tu utk pebonceng bisa senderan jdi utk punggung tidak terlalu pegel pada saat di jalan, box givi sudah sangat teruji utk keamanan ya dan sudh da sertifikat ya.. jdi pengen pasang di Vario 110Fi ane

Alki Rahmatullah
4.0
13 September 2017

Soal kualitas, tampilan, dan nama, box Givi emang udah gak diragukan lagi nih di kalangan bikers tanah air. bentuknya yang kece dan kualitas jempolan bikin box ini diminati banget sama bikers di indonesia. sekedar untuk bawa barang harian, atau ubtuk touring menengah ini mantap! gak susah bawa tas dan lain lain, masukin aja di box givi berkapasitas 33liter ini.. apalagi box ini kuat dan ga gampang pecah. mantap!

Endrik Elang
4.0
28 Agustus 2017

Fyi, E33 adalah box Givi yang pertama kali masuk ke Indonesia, CMIIW. Saya pakai di NJMX 135 dari tahun 2011 bisa nilai kualitas box E33 nempolan, pernah jatuh keras kecelakaan gak pecah, bahannya begitu lentur fleksibel. Box sama motornya seumuran, masih dipakai sampai sekarang (6.5 tahun) cuma stoplampnya aja yang mati sejak 2 tahun lalu. Untuk motor bebek dan sport batangan 150cc Givi E33 masih cocoklah terpasang, pas ukurannya

Produk Serupa