MOLADIN
KMI

KM 201 Top Box 10L

KMI

Harga Dari Website Lain
Rp. 217.111

Rp. 217.111
Oleh HartBox

Rp. 269.000
Oleh Siti Khotijah

Rp. 269.500
Oleh Runay Collection

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

dimensi: 33 x 33 x 26
kapasitas: 10
type: Top Box, Top Box

Fitur Produk :

  • Volume 10 Lt
  • Dilengkapi dengan kunci sebagai pengaman
  • Engsel sebagai tumpuan terbuat dari material dengan kualitas teruji
3.3
5 Review
viwimoto
3.0
5 Maret 2018

box ini kecil banget bro, bahkan jika dipakai di motor beat karbu yang kurus sekalipun.. kalau dipasang seperti box tambahan di sepedah maenan anak-anak.. hanya cukup untuk menyimpan jas hujan dan barang-barang kecil lainnya.. hujan lebat juga rembes ke bagian dalam, dari sela-sela bagian tengah box.. not Recommended

Kalla Syaiful Hudha
3.0
7 Februari 2018

pertama kali pakai box ya pakai box ini, box kecil mungil helm 1 aja gak muat, hahahahhaa kesan pertama sih buat newbie cocok, tapi sayangnya material dari box ini kurang kuat menurutku, ya wajar lah, sesuai dengan harganya.

Heri Setiawan
4.0
26 November 2017

box mungil nan fungsional...volume 10 liter saja jadi jangan berharap banyak bisa menampung ...cocok untuk motor matic atau bebek...cukuplah buat bawa jas hujan atau kanebo...entah kenapa bagian kunci2 seringkali cepet rusak atau doll kata orang jawa #SalamAspalGronjal ;-)

Vj
4.5
9 Agustus 2017

bagus sih, minimalis, cocok dipake untuk motor motor matic, motor bebek juga bagus. cuma sayang bahannya entah itu terlalu tipis atau gimana ya. mudah pecah. dan juga bracket sangat noo banget menurut saya. tapi gapapa lah. kalo mau coba coba pake ini dulu.