MOLADIN
SH45 Top Box 45L 0
SH45 Top Box 45L 1
SH45 Top Box 45L 2
SHAD

SH45 Top Box 45L

SHAD

Spesifikasi

dimensi: 56 x 31 x 41
kapasitas: 45
type: Top Box

Case dengan kapasitas dua helm SHAD menghadirkan kapasitas besar Top case untuk menyimpan hingga 2 helm full face, tersedia dalam berbagai warna.

Fitur

  • Dirancang di Barcelona​​
  • Kapasitas: 2 helm full face
  • Beban Maksimum 6kg
  • Press Lock System
  • Tahan Benturan
  • Tahan air


Mengapa Box Shad?


SHAD memproduksi dan mendistribusikan berbagai jenis kapasitas dan gaya mulai dari motor besar hingga skuter dan skuter maxi. Karakteristik umum dari semua box SHAD adalah kualitas bahan yang digunakan, meningkatkan jaminan dan ketahanan, kinerja tinggi dan estetika inovatif mereka. Fitur SHAD eksklusif yang menambahkan nilai pada merek

Shad Menjamin kualitas maksimum
Sejak awal, SHAD telah berkomitmen untuk menawarkan produk berkualitas tinggi dan, sebagai hasil dari inovasi yang konsisten dan perbaikan sistem manajemen yang berkesinambungan.

Semua box termasuk pembuatan brackhet dan lubang sekrup
Semua box SHAD meliputi pelat pas dan sekrup dipasang untuk memasang kotak pada pasnya atau langsung ke motor.

Shad memiliki rangka yang dapat di sesuaikan dengan box yang berbeda

Shad memiliki berbagai rak yang tersedia, biasa untuk berbagai Box. Rak universal, berlaku untuk sebagian besar box shad; Dan rak besar, dirancang untuk kapasitas yang lebih besar.

Garansi 2 Tahun
Produk Shad yang dibeli dari dealer resmi mendapakan garansi selama 2 tahun

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 1.000.000

Oleh FERAZ MOTOSHOP
18 Oktober 2017
Kota Tangerang

Rp. 1.200.000

Oleh Digioto
18 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 1.472.500

Oleh Almer Helmet
18 Oktober 2017
Kota Jakarta Timur

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.5
3 Review
Kalla Syaiful Hudha
4.0
7 Februari 2018

udah beberapa bulan pakai box ini, enak rasanya di pakai. buat bawa barang bisa muat banyak, kalo gak salah helm halfface 2 buah juga bisa dimasukam. sistem penguncian mudah. gak ribet lah intinya buat yang baru pakai box.

Ferry Adityas Purwaka
5.0
11 Januari 2018

Sdh hampir 3 tahun memakai box SHAD SH45.......nyaman kuat juga elegan. Bawaan juga lebih banyak.....apalagi kalo ada tambahan back rest nya....boncenger jadi lebih nyaman. Box ini kuat juga.....maksudnya sistem penguncian yang mudah...menjadikannya box ini menjadi idola para bikers.

Vj
4.5
9 Agustus 2017

saya pernah nih pake box shad sh 45. oengalaman aja sih box ini sangat cocok bgt buat turing jaoh. bawa barang banyak, barang berat (yang jelas muat ke box itu ya), tetep aja kuat. tapi tergantung bracket juga sih. modelnya ramping, cuma kalo di tambah kasih backrest maa lebih mantep... salut produk SHAD

Produk Serupa