MOLADIN
CPR6EAGP-9 Busi Platinum Honda New Blade, Honda Blade 125 FI, Honda Blade, Honda Absolute Revo, Honda New Absolute Revo, Honda New Absolute Revo FI, Honda New Mega Pro, Honda Revo Techno AT, Honda Revo 0
NGK

CPR6EAGP-9 Busi Platinum Honda New Blade, Honda Blade 125 FI, Honda Blade, Ho...

NGK

Rp. 28.000

Spesifikasi

type: Busi Platinum

NGK CPR6EAGP-9 Busi Busi Platinum adalah busi motor yang memiliki titik leleh lebih tinggi untuk meningkatkan performance dari busi motor Anda. Busi ini memiliki ujung platinum runcing, dapat mengurangi konsumsi listrik, tahan terhadap panas tinggi, anti karat, mesih lebih mudah menyala, akselerasi lebih cepat, dan lebih hemat BBM & rendah polusi.

  • Busi motor
  • Memiliki titik leleh lebih tinggi untuk meningkatkan performance dari busi motor Anda
  • Memiliki ujung platinum runcing, dapat mengurangi konsumsi listrik
  • Tahan terhadap panas tinggi, anti karat
  • Mesin lebih mudah menyala, akselerasi lebih cepat, dan lebih hemat BBM & rendah polusi
4.1
7 Review
Ari Rakhmadiyanto
4.0
15 Agustus 2018

Busi dari NGK ini cukup enak digunakan diberbagai jenis kendaraan dengan cc kecil baik itu bebek maupin sport. Masa pakainya juga cukup lama bisa sampai 20ribu kilometer lebih. Selain itu harganya juga terjangkau

Abdul Apip
4.0
12 Agustus 2018

Sebenernya busi awal motor baru itu lebih bagus ketimbang busi Part setelah ganti, kalo ngk lumayan lah termasuk harganya juga terbilang murah meriah.. Dan memang untuk motor ekonomis. Mending pake busi ini ketimbang busi yang mahal

Alki Rahmatullah
4.0
16 Februari 2018

Busi NGK CPREA9 ini adalah busi favorit bagi berbagai macam motor bro. baik matic, bebek maupun sport. merk Honda ataupun Yamaha enak aja pakai busi ini! kebetulan Byson saya juga pakai busi beat FI ini, dan berasa memang peningkatan akselerasi sedikit karena businya lebih dingin dan gak mudah panas nih. harganya pun sangat terjangkau .

Alfie Adhitya
4.0
17 Desember 2017

Busi awet, masa pakainya bisa melebihi anjuran di buku pedoman yang mana aturannya 10-15.000 km sekali ganti, ini dipakai sampai 30.000 km juga masih enak dan kuat. Ngga ada masalah sama sekali dengan mesin, tetap bertenaga dan minim knocking asal bahan bakarnya juga beroktan tinggi