MOLADIN
NGK Busi Busi Iridium 0
NGK

NGK Busi Busi Iridium

NGK

Dilihat
1
Rp. 90.000

Spesifikasi

type: Busi Iridium

CR8EIX Busi Busi Iridium adalah busi motor yang memiliki titik leleh lebih tinggi untuk meningkatkan performance dari busi motor Anda. Busi ini memiliki ujung platinum runcing, dapat mengurangi konsumsi listrik, tahan terhadap panas tinggi, anti karat, mesih lebih mudah menyala, akselerasi lebih cepat, dan lebih hemat BBM & rendah polusi.

  • Busi motor
  • Memiliki titik leleh lebih tinggi untuk meningkatkan performance dari busi motor Anda
  • Memiliki ujung platinum runcing, dapat mengurangi konsumsi listrik
  • Tahan terhadap panas tinggi, anti karat
  • Mesin lebih mudah menyala, akselerasi lebih cepat, dan lebih hemat BBM & rendah polusi
  • CR8EIX Busi Iridium ini ideal digunakan untuk motor Honda Cs 1, Yamaha Vixion, Yamaha Vixion Facelift, Yamaha New Vixion Advance, Yamaha New Vixion Lightning, Suzuki Satria F150, Suzuki Thunder 125, Kawasaki NINJA 250R KARBU, Honda Vario, Honda Vario Techno
4.4
15 Review
Abdul Apip
5.0
23 Juli 2018

Busily ang cukup awet gue pake busi ini di motor gsx udah 25 rebu km baru diganti, emang awet nih ngk terlebih mudah di dapat di pasaran atau di toko toko terdekat.. Baik bengkel biasa atau bengkel resmi

Alfie Adhitya
4.0
2 April 2018

Kalau udah modifikasi sektor kelistrikan seperti ecu atau cdi, harus diimbangi juga dengan mengganti busi yang punya pengapian lebih bagus.. Nah busi iridium ngk ini enak buat dipakainya. Harganya memang 4x lipat dari busi biasa

Gita
4.0
11 Desember 2017

Ane pernah pakai busi ini di motor Suzuki Thunder 125 ane. Memang terasa tarikan lebih enteng dikit dan power nambah dikit. Lumayan awet. Ampir 20 ribu km umur-nya di motor ane. Yang penting jangan dibersihin pakai sikat aja masbro ujung-nya. Secara ini iridium. Malam makin tumpul nanti ujung-nya. Api busi jadi kurang terpusat.

Moch Imamul Muttaqiin
4.0
14 November 2017

Busi yang sangat powerful sangat awet dan bisa dihandalkan, dengam rentamg harga yang ditawarkan cukup sebanding dengan kualitas yang didapatkan. Saya sudah sering menggunakan busi merek NGK, karena memang sudah banyak yang mengakui jaminan produknya enak buat sepeda motor untuk harian.