MOLADIN
NGK

CPR8EA-9 Busi Standar, Honda Beat, Honda Beat Fi, Honda Mega Pro FI, Honda Re...

NGK

Harga Dari Website Lain
Rp. 29.000

Rp. 29.000
Oleh Perdana Autoparts

Rp. 35.000
Oleh Lapakqita

Rp. 40.000
Oleh Sheta

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Busi Standar, Busi Iridium
4.1
10 Review
Setyawan
4.0
20 Juli 2018

Honda Beat karburator saya pakai busi NGK seri CPR8EA-9 dan memang terhitung panjang usia pakainya, soalnya pernah saya coba sampai 20 ribuan kilometer belum mati, meskipun anjurannya tidak sampai segitu sih.

Alki Rahmatullah
4.0
10 Maret 2018

Busi merk NGK CPR8EA-9 ini adalah busi standar dari beberapa motor termasuk motor saya Yamaha Byson dan Honda beat. soal durabilitasnya emmang mantap nih bro, tahan sampai lebih dari 8ribu km. harganya pun murah meriah dan mudah banget ditemukan dimana saja. pastikan beli yang original ya... kalau susah mengenali yg original beli saja yg ada logo Honda nya. sama saja,

Ardiantoyugo
4.5
16 November 2017

pakai busi ngk cpr8ea ini di honda revo. cocok banget di mesin standar honda revo dengan kompresi yang tidak terlalu tinggi. busi ini juga tahan hingga 10.000 km penggunaan untuk harian saja. haraganya pun juga murah meriah. recomended untuk honda revo standar deh

Amri Nur
4.0
12 Oktober 2017

busi standar motor beat karbu sampe yg esp. vario series, satria fu, sampe ninja 250 juga bisa pakai yg ini. ini busi lumayan adem ketimbang seri yg sebelumnya, jd cocok buat kompresi middle antara range 9.0:1 sampai 10.5:1. kalo diatas itu mendingan yg cpr9ea-9 atau sekalian yg cpr9eagp-9. 1 lagi, awet seperti kompetitor untuk harian +- 8000km masih bisa bekerja normal.