MOLADIN
NGK

CR8EGP Busi Platinum, Honda Cs 1, Yamaha Vixion, Yamaha Vixion Facelift, Yama...

NGK

Harga Dari Website Lain
Rp. 25.000

Rp. 25.000
Oleh BananaKingMotor

Rp. 30.000
Oleh LC TEAM SUPPORT

Rp. 30.800
Oleh mahavariasi

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: Busi Platinum
3.8
6 Review
Ridho VladVamp
2.5
17 Juni 2018

busi ngk buat yamaha vixion series mulai dari vixion old jaman karburator lalu facelit yamaha vixion lightning, dan yang terbaru yamaha vixion advance dan vixion advance vva punya performa yang stabil dalam pengapian, okee punya salah satu kunci performa sob walaupun barangnya kecil

Alfie Adhitya
4.5
2 April 2018

Busi platinum khusus mesin kompresi tinggi nih, harganya cuma 1,5 x harga busi standar. Lumayan api businya lebih besar dan lebih bagus untuk mesin pastinya. Ruang bakar jadi bersih asalkan bensinnya juga oktannya sesuai

LukmanMJLbdg
3.5
1 Februari 2018

saya baru pakai ni busi di motor mx king150,,kesan pertama kurang lebih sama dgn yg stndar cr8e, hnya menurut saya lebih enteng tarikan nya dibanding yg bawaan pabrikan (mungkin perasaan saya)!! overall lumyan deh buat daily use,, baru semingguan sih saya pake nya) ??

Alki Rahmatullah
4.0
27 Desember 2017

Busi Platinum merk NGK ini memang punya keunggulan dalam hal performa dibanding dengan busi standar moror pads umumnya. api yang terpencar lebih fokus dan besar. saya pernah pakai di motor saya dan efeknya motor tarikannya jadi lebih enak. namun efeknya gak begitu besar dibanding dengan busi standar. kecuali jika motor sudah di bore up akan terasa bangt perbedaannya.