MOLADIN
PSM

Cakram Depan, Yamaha MX Jupiter

PSM

Spesifikasi

diameter: 300
type: Cakram Depan

HARGA DARI PENJUAL LAIN

Rp. 550.000

Oleh Fuwano Online Moto Shop
27 Oktober 2017
Kota Jakarta Barat

Rp. 698.500

Oleh Thoyyirshop
27 Oktober 2017
Kota Jakarta Pusat

Harga Dari Penjual Lain
Ulasan
4.5
3 Review
Alfie Adhitya
4.0
12 November 2017

Nah, ini cakram floating asli, PSM memang sudah berpengalaman membuat banyak tipe cakram floating baik itu yang normal atau waving disk. Kualitas pengereman ngga perlu diragukan lagi deh, karena permukaan cakram yang lebar bisa didekap erat oleh kampas rem. Enaknya lagi dudukan kaliper juga sudah disediakan sehingga pemasangan cakram tinggal plug n play saja

Ferboes SAiiSOKU
4.5
5 November 2017

Gw suka dengan desain disc ini. Kebetulan gua jualan accesories modifikasi yamaha mx series, mulai dari old mx 135, new Mx135, dan mx150 dan mxking 150. Disc psm kualitas material bagus dan awet dan gak karatan kalau dipakai seperti disc brake yang harganya murah. Selain itu, tipe floatingnya gak cuma variasi aja. Dengan harga yang lumayan mahal, sesuai sama kualitasnya.

andy eko
5.0
22 September 2017

psm baja, adalah cakram semi floating berlabel.psm. saya pakai di honda ocb150r selama beberapa tahun. performa mantap, rem pakem. perlu penyesuaian pada awal pemakaian karena diameter yang lebih besar daripada cakram bawaan motor.otomatis jadi lebih pakem. cocok buat nampang gaul serta nggak malu maluin pakemnya. seri terbaru sudah bukan besi/baja, tapi berlabel psm titan

Produk Serupa