MOLADIN
BRT Juken 3 Hyperband BR-1896 ECU
BRT Juken 3 Hyperband BR-1896 ECU 0
BRT Juken 3 Hyperband BR-1896 ECU 0
BRT Juken 3 Hyperband BR-1896 ECU 1
BRT

BRT Juken 3 Hyperband BR-1896 ECU

BRT

Dilihat
3
Rp. 802.500

Spesifikasi

type: ECU

Merupakan adalah programmable ECU yang berguna untuk mengatur performa motor yang diinginkan sesuai kebutuhan mesin dan juga solusi untuk motor bore up tanpa perlu mengganti injector standar. Baik digunakan untuk mesin standar harian, tune up, bore up, dan kompetisi. Dibekali 16 Bit 24 MHz free scale automotive grade microprocessor untuk menggantikan ECU standar motor injection. Anda dapat melakukan setting ECU Juken 3 melalui remote programmer maupun laptop/PC dengan konektor USB di remote programmer. 

  • Programmable ECU
  • Mengatur performa motor yang diinginkan sesuai kebutuhan mesin dan juga solusi untuk motor bore up tanpa perlu mengganti injector standar
  • Baik digunakan untuk mesin standar harian, tune up, bore up, dan kompetisi
  • Dibekali 16 Bit 24 MHz free scale automotive grade microprocessor untuk menggantikan ECU standar motor injection
  • Anda dapat melakukan setting ECU Juken 3 melalui remote programmer maupun laptop/PC dengan konektor USB di remote programmer

4.2
12 Review
Ridho VladVamp
2.5
22 Januari 2019

ecu brt emang udah paten banget sob buat yang pengen upgrade honda cbr150,, wabil khusus buat kuda besi yang mau dipake track day sudah bore up mesin dan ganti knalpot racing maka pake ecu aftermarket ini hukumnya wajib

Alice Pramac
4.5
12 November 2018

Ecu juken brt untuk honda cbr150r ini jadi parts yang wajib untuk para pengguna cbr yang ingin menambah tenaga motor secara instan, dengan ecu ini limiter rpm akan naim serta pasokan bbm bisa di perbesar untuk mendapatkan tenaga lebih baik

Riski Miranto
4.0
1 Agustus 2018

ecu ini cocok yang sudah bore up maupun yang masih standaran. cocok untuk menaikan performa motor cb150r dengan cara yang mudah karena pemasangannya pno dan bisa diatur sesuai keinginan via pc ataupun laptop

Dwi Fadila Kurniawan
4.5
8 April 2018

sempat beli ecu nih beberapa tahun yang lalu, tujuannya tidak lain adalah untuk meningkatkan performa all new cbr150r k45. ecu ini sangat praktis tinggal padang saja, jika tidak mau mensetingnya. sudah ada 2 map tinggal pilih dengan menggunakan switch. pastinya limiter akan lebih tinggi dan lebih kenceng.