MOLADIN
Tuneable Yamaha Jupiter Z 115 new 0
Tuneable Yamaha Jupiter Z 115 new 1
Tuneable Yamaha Jupiter Z 115 new 2
Rextor

Tuneable Yamaha Jupiter Z 115 new

Rextor

Harga Dari Website Lain
Rp. 410.000

Rp. 410.000
Oleh Toko47a_Xomotoshop

Rp. 526.500
Oleh Setia tech

Rp. 702.000
Oleh 63Motor

Harga Dari Penjual Lain

Spesifikasi

type: CDI
4.5
3 Review
Leo Orlando
5.0
7 September 2017

rektor kalo menurut saya sih bagus disisi lain merk rektor ini bener2 ampuh banget buat nambah tenaga motor kita,banyak juga kok pembalap yang pake merk rektor ini,tapi sangat di sayangkan untuk motor yamaha xabre belum di produksi hehe sabar aja dululh

Gesang Listofan Hidayat
4.0
7 September 2017

Waktu masih pakai Jupiter ZX 2003, pernah nyoba pakai ini. Memang untuk torque awal tidak begitu ada perbedaan, tapi putaran atasnya itu yang sangat wow. Berasa tidak ada batasan, Unlimiternya beneran bekerja dan sangat nampol. Over All, buat yang suka Tarikan nafas panjang..ini sangat cocok.

#indomoto
4.5
1 September 2017

Saya dulu sempat kesengsem sama Rextor ini, sayangnya Jupiter Z nya keburu dijokul. BTW, kelemahan CDI Jupiter Z itu rpm nya limited banget, pake Rextor ini rpm bisa lebih tinggi. Selain itu ada tombol tuner untuk mengatur maju mundur pengapian, jadi bisa dapat pengapian yang optimal.